2026年内蒙古鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.49千字
  • 约 6页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年内蒙古鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx

2026年内蒙古鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试练习题及参考答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪项不是内蒙古自治区鄂尔多斯市的主要产业?

A.煤炭

B.天然气

C.畜牧业

D.电子信息

答案:D

2.以下哪个地区不属于鄂尔多斯市?

A.东胜区

B.康巴什新区

C.伊金霍洛旗

D.呼伦贝尔市

答案:D

3.以下哪个职业在鄂尔多斯市具有较好的就业前景?

A.矿工

B.程序员

C.营销员

D.农民

答案:A

4.以下哪项技能在鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试中不是重点考查的内容?

A.计算机操作

B.数学运算

C.英语口语

D.地理知识

答案:D

5.在鄂尔多斯市,以下哪个行业对专业技能要求最高?

A.煤炭开采

B.旅游业

C.畜牧业

D.建筑业

答案:A

6.以下哪个专业在鄂尔多斯市具有较高的就业率?

A.会计

B.土木工程

C.计算机技术

D.营销

答案:C

7.以下哪项不是鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试的考查内容?

A.专业知识

B.职业素养

C.职业技能

D.体能测试

答案:D

8.以下哪个地区是鄂尔多斯市的经济中心?

A.东胜区

B.康巴什新区

C.伊金霍洛旗

D.准格尔旗

答案:A

9.以下哪个行业在鄂尔多斯市具有较大的发展潜力?

A.煤炭

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档