- 1
- 0
- 约1.07千字
- 约 5页
- 2026-10-20 发布于四川
- 举报
2026年云南省保山市高职单招职业适应性测试题库及答案
一、选择题
1.以下哪项不属于云南省保山市的传统产业?
A.烤烟
B.茶叶
C.矿产
D.旅游业
答案:C
2.保山市位于哪个省份?
A.贵州
B.四川
C.云南
D.广西
答案:C
3.以下哪个职业不属于高职单招的职业适应性测试范围?
A.电子信息工程
B.会计
C.建筑设计
D.汉语言文学
答案:D
4.保山市的哪个县被誉为“中国咖啡之都”?
A.隆阳区
B.腾冲县
C.龙陵县
D.施甸县
答案:B
5.以下哪个职业在保山市具有较高的就业率?
A.旅游管理
B.电子商务
C.环境工程
D.外语翻译
答案:A
二、判断题
1.高职单招职业适应性测试旨在考查考生对所学专业的了解、兴趣及潜能。
答案:正确
2.保山市的职业教育以培养应用型、技能型人才为主。
答案:正确
3.高职单招职业适应性测试成绩是考生参加高职单招录取的重要依据。
答案:正确
4.保山市的高职院校主要分布在隆阳区、腾冲县、龙陵县和施甸县。
答案:错误
5.高职单招职业适应性测试成绩合格者,可以参加保山市的高职院校录取。
答案:正确
三、简答题
1.请简述保山市高职单招职业适应性测试的目的。
答案:保山市高职单招职业适应性测试的目的在于考查考生对所学专业
您可能关注的文档
- 2026年四川省宜宾市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年四川省宜宾市高职单招职业适应性测试试题含答案.docx
- 2026年四川省资阳市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年四川省资阳市公安招聘辅警考试题库含答案.docx
- 2026年四川省自贡市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年四川遂宁市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川雅安市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年四川宜宾市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年四川宜宾市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年苏教版八年级道德与法治教育上册期末题目及答案.docx
- 2026年云南省公务员考试《行测》题库试题附答案.docx
- 2026年云南省昆明市高职单招数学试题含答案.docx
- 2026年云南省临沧市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 2026年云南省临沧市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年云南省临沧市高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx
- 2026年云南省普洱市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年云南省玉溪市高职单招英语考试真题及答案.docx
- 2026年云南省玉溪市高职单招语文考试真题及答案.docx
- 2026年云南省重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年云南玉溪市高职单招数学试题(附答案.docx
最近下载
- 2026年安全月启动主题宣贯课件.pptx VIP
- 经典英语短剧剧本改编与教学指导.docx VIP
- 中国政治制度史(第4版)PPT5.pptx VIP
- 医院药品集采管理课件.pptx VIP
- 中信建投-商贸零售-美妆行业专题研究系列一-供需重构后的增长新路径.pdf VIP
- 用于马达控制器的设备配置文件CiA402.pdf
- 3. Reading_reviewing_revising 香港中文大学研究方法论课件.pdf
- 医疗器械公司质量手册(包括:程序文件).doc VIP
- 5MWh液冷储能一体柜项目技术方案(200MW-400MWh独立储能)202505.docx
- 中医理疗区器械污染聚集感染演练脚本.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)