网上考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.11千字
  • 约 13页
  • 2026-10-31 发布于河南
  • 举报

网上考试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.顺序结构

B.选择结构

C.循环结构

D.递归结构

答案:D

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

3.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.有连接的协议

C.非面向流的协议

D.面向流的协议

答案:B

5.操作系统中,用于管理文件和目录的组件是?

A.内存管理器

B.进程管理器

C.文件系统

D.设备驱动程序

答案:C

6.在Java中,用于定义类的方法是?

A.function

B.method

C.procedure

D.subroutine

答案:B

7.在CSS中,用于改变文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

8.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openfile()

D.createfile()

答案:A

9.在数据库设计中,用于唯一标识每条记录的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档