- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
建设工程进度控制习题.pdf
《建设工程进度控制》习题
一、单项选择题
1.影响建设项目进度的因素很多,其中( )影响最多。
A. 资金因素 B. 人的因素
C. 技术因素 D. 环境、社会因素
答案:B 。
2.建设工程进度计划分为总进度计划、阶段进度计划和分部、分项进度计划,这三级计划从上到下
对应着适当的( ),为各级管理人员提供行动指南和工作标准。
A. 施工技术人员 B. 监理部门
C. 管理操作层次 D. 组织机构
答案:C 。
3.监理工程师控制建设工程进度时采取经济措施的目的是为了( )。
A. 保证资金供应 B. 预测风险因素
C. 加快施工进度 D. 分析进度拖延损失值
答案:A 。
4.横道图是常见的一种进度计划图表,横道图可以明确表示( )。
A. 工作的关键线路 B. 工作的持续时间
C. 工作的机动时间 D. 工期与费用关系
答案:B 。
5.在组织施工的方式中,占用工期最长的组织方式是( )施工。
A. 依次 B. 平行 C. 流水 D. 搭接
答案:A 。
6.在组织流水施工时,( )称为流水步距。
A. 某施工专业队在某一施工段的持续工作时间
B. 相邻两个专业工作队在同一施工段开始施工的最小间隔时间
C. 某施工专业队在单位时间内完成的工程量
D. 某施工专业队在某一施工段进行施工的活动空间
答案:B 。
7.每个专业工作队在各个施工段上完成其专业施工过程所必需的持续时间是指( )。
A. 流水强度 B. 时间定额
C. 流水节拍 D. 流水步距
答案:C 。
8.某工程由 4 个分项工程组成,平面上划分为 4 个施工段,各分项工程在各施工段上流水节拍均为 3
天,该工程工期( )天。
A. 12 B. 15 C. 18 D. 21
答案:D 。
9.双代号网络计划中( )表示前面工作的结束和后面工作的开始。
A. 起始节点 B. 中间节点
C. 终止节点 D. 虚拟节点
答案:B 。
10.网络图应符合( )。
A. 只有一个起点节点 B. 只有一个结束工作
C. 起点节点可有多条内向箭线 D. 终点节点可有多条外向箭线
答案:A 。
1
11.某工程网络计划中同时存在多条关键线路,则关键线路上工作的持续时间之和( )。
A. 都相同 B. 不相同
C. 有一条最长 D. 以上都不对
答案:A 。
12.网
您可能关注的文档
最近下载
- 草果栽培技术.ppt VIP
- 药物设计软件:Schrodinger二次开发_(16).Schrodinger插件开发与使用.docx VIP
- 浙江省9+1高中联盟2024-2025学年高二上学期11月期中考试物理试题(含答案).docx VIP
- 教育研究导论(宁虹主编)笔记.pdf VIP
- 药物设计软件:Schrodinger二次开发_(15).自定义分子力场与参数化.docx VIP
- 2019年高铁动车广告,高铁车身广告,高铁广告价格.pdf VIP
- 高考数学考点题型全归纳.pdf VIP
- 万华化学安全管理实践.pdf VIP
- 丹纳赫DBS管理系统.pptx VIP
- 金属焊接软件:SYSWELD二次开发_(6).焊接热源模型开发.docx VIP
文档评论(0)