- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit2 the olympic games.doc
必修二
Ⅰ.单词拼写
1.To his joy,he discovered an a________ coin when he was digging the soil.
答案:ancient
2.Last year they sold twice as many books as their c________.
答案:competitors
3.Every player taking part in the Olympic Games wants to win a gold m________.
答案:medal
4.She suffered a lot of p________ pain because of the illness.
答案:physical
5.What are the official m________ for the Beijing Olympics?
答案:mascots
6.The American girl has ________(金色的) hair while the Chinese girl has black hair.
答案:golden
7.There was a ________(海报) on the wall that said a famous film star would come to our town next week.
答案:poster
8.It is said that he has a________(有魔力的)mirror which can tell who is good and who is bad.
答案:magical
9.In the past the blacks were treated as ________(奴隶).
答案:slaves
10.A close football match took place in the ________(露天大型体育场) last week.
答案:stadium
Ⅱ.用适当的介词或副词填空
1.After school,the students walked out of the classroom one ________ another.
答案:after
2.There is something wrong ________ the old machine.So it must be replaced.
答案:with
3.Who do you think will take part ________ our discussion?
答案:in
4.He appears honest,but ________ a matter of fact,he often tells lies.
答案:as
5.Its hard to relate the results ________ its cause.
答案:to
6.Although her parents disagreed,she insisted on getting married ________ the poor young man.
答案:to
7.When you are in trouble,please ask ________ help from him.
答案:for
8.You can choose one from the 3 sets ________ sofa.
答案:of
9.The police are doing research to find ________ about the murder case.
答案:out
10.Students ________ well as teachers are wishing for a holiday.
答案:as
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》一.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》二.doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点三、四专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点五、六专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第一讲 古代政治文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第三讲 古代精神文明——古代中国主流思想、科技与文学艺术 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第九讲 现代精神文明——马克思主义中国化的三大理论成果与科教文化 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第二讲 古代经济文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第五讲 近代经济文明——近代中国经济结构的变动与社会生活的变迁 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第六讲 近代精神文明——近代中国思想解放潮流与三民主义 Word版含解析 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit3 computers.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit4 wildlife protection.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit5 music.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit1 festivals around the world.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit2 healthy eating.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit3 the million pound bank note.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit4 astronomy: the science of the stars.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit5 canada-“the true north”.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit1 women of achievement.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit3 a taste of english humour.doc
最近下载
- 徒手整形协议书模板.docx VIP
- 2022年9月全国青少年软件编程(图形化)等级(三级)考试卷.pdf VIP
- 第二章法的渊源、分类及效力.ppt VIP
- 《李清照》诗词109篇大全集.pdf VIP
- 《高分子防水卷材》课件.ppt VIP
- 河北省石家庄市2024-2025学年高一下学期期末考试 数学试卷[含答案].docx
- 中国人民大学《法理学》课件-第六讲 法的渊源与效力.pptx VIP
- 法理学—法的渊源、分类和效力.ppt VIP
- 法理学第四章_法的渊源、分类、效力.ppt VIP
- 柯尼卡美能达 柯美 bh 246 236 226 216 206 复印机中文维修手册 (1).pdf VIP
文档评论(0)