- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit3 computers.doc
必修二
Ⅰ.单词拼写
1.Football is played all over the world,so it is considered a ________(普遍) game.
答案:universal
2.I am sorry to say that I________(完全地)forgot about it.
答案:totally
3.We have a lot in c________,so we often have a lot to talk about.
答案:common
4.Many of the students take their c________ into the classroom to help them do some maths work,which is not preferred by the teachers.
答案:calculators
5.Robots can also be called a________intelligence.
答案:artificial
6.P________,I disagree with you on your plan.
答案:Personally
7.They accepted my________(申请)to join the club.
答案:application
8.They use the________(管子)to transport oil from the west to the east.
答案:tube
9.Perhaps time would s________the problem.
答案:solve
10.He does not know much about English,but he helped the Englishman out________(即使如此).
答案:anyhow
Ⅱ.完成句子
1.She died ______________(由于)her injuries.
答案:as a result of
2.The accident ______________(导致)the death of two passengers.
答案:resulted in
3.His illness ________(由……引起,导致)eating bad food.
答案:resulted from
4.I will ______________(与你分担费用).
答案:share (in) the cost with you
5.People in Britain and America ______________(有一些共同的习俗).
答案:share some customs
6.I will meet you ______________(在电影的入口处).
答案:at the entrance to the cinema
7.Ill ______________(参观北京) sometime next year.
答案:pay a visit to Beijing
8.Do you find ______________(你门上的钥匙)?
答案:your key to the door
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》二.doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点三、四专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点五、六专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第一讲 古代政治文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第三讲 古代精神文明——古代中国主流思想、科技与文学艺术 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第九讲 现代精神文明——马克思主义中国化的三大理论成果与科教文化 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第二讲 古代经济文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第五讲 近代经济文明——近代中国经济结构的变动与社会生活的变迁 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第六讲 近代精神文明——近代中国思想解放潮流与三民主义 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十一讲 经济文明——资本主义世界市场的形成与发展 Word版含解析 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit4 wildlife protection.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit5 music.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit1 festivals around the world.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit2 healthy eating.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit3 the million pound bank note.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit4 astronomy: the science of the stars.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit5 canada-“the true north”.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit1 women of achievement.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit3 a taste of english humour.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit4 body language.doc
最近下载
- 人教版二年级数学期末试卷.docx VIP
- 地铁疏散平台施工方案.docx VIP
- 2021中国智能家居生态发展白皮书.pptx VIP
- 中职人工智能技术应用专业人才培养模式的探索与实践报告.docx VIP
- 2025广西公需科目考试答案(3套,涵盖95_试题)一区两地一园一通道建设;人工智能时代的机遇与挑战.docx VIP
- 智能家居生态发展白皮书.pptx VIP
- 2018-2024年海峡杯数学竞赛真题及答案(三年级).pdf VIP
- 铁路线路防护栅栏(通线〔2023〕8001)下.docx VIP
- 范德堡法.doc VIP
- 2023-2024学年江苏省高中语文高三期末通关考试题详细答案和解析.docx VIP
文档评论(0)