- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit1 festivals around the world.doc
必修三
Ⅰ.单词拼写
1.You must be________(饿了)!Come and have lunch.
答案:starving
2.I am now________(收集)convincing information for my paper.
答案:gathering
3.My father told me he didnt have much________(信任)in doctors of traditional Chinese medicine.
答案:belief
4.It is hard to know the________(起源)of the human race, that is, how the human race came out.
答案:origin
5.No one is to see the document without the________(许可)of the writer of the report.
答案:permission
6.Its________(很显然)that you need more time to think it over.
答案:obvious
7.To get the job done, one should be________(精力充沛的)and hard-working.
答案:energetic
8.He was________(钦佩)as a true scientist and hard worker.
答案:admired
9.Youd better________(道歉)to Mary for having kept her waiting for hours outside.
答案:apologize
10.I could understand her being angry, but Ill still never________(原谅)her for the way the treated me afterwards.
答案:forgive
.用括号中所给词的适当形填空
1.As Christmas Day is coming, the Smiths________their house now so that festival atmosphere can accompany them.(beauty)
答案:are beautifying
2.It is________that a seven-year-old boy can speak 10 foreign languages.(believe)
答案:unbelievable
3.On________in America, President Hu Jintao was warmly welcomed by the people there.(arrive)
答案:arriving
4.There is no doubt that he can solve the problem________(independence).
答案: independently
5.My son often breaks my coffee cup, so he usually________to me. (apology)
答案:apologizes
6.My father told me he didnt have much________in doctors of traditional Chinese medicine.(believe)
答案:belief
7.No one is to see the document without the________of the writer of the report.(permit)
答案:permission
8.To get the job done, one should be________and hardworking.(energy)
答案:energetic
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第一讲 古代政治文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第三讲 古代精神文明——古代中国主流思想、科技与文学艺术 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第九讲 现代精神文明——马克思主义中国化的三大理论成果与科教文化 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第二讲 古代经济文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第五讲 近代经济文明——近代中国经济结构的变动与社会生活的变迁 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第六讲 近代精神文明——近代中国思想解放潮流与三民主义 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十一讲 经济文明——资本主义世界市场的形成与发展 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十三讲 政治文明——二战后世界政治格局的演变 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十二讲 精神文明—西方人文精神的起源、发展与社会主义理论及实践 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十五讲 精神文明—近代以来的世界科技进步和文学艺术的辉煌 Word版含解析 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit2 healthy eating.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit3 the million pound bank note.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit4 astronomy: the science of the stars.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit5 canada-“the true north”.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit1 women of achievement.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit3 a taste of english humour.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit4 body language.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit5 theme parks.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit1 great scientists.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit2 the united kingdom.doc
最近下载
- 心理卫生与心理咨询00284.pdf VIP
- 新高一,第一次月考反思总结-高一上学期主题班会课件.pptx VIP
- 22-23年九上《道德与法治》期中试卷.pdf VIP
- 国开(SC)-安全原理-第4次形考作业-学习资料.docx VIP
- 道路交通信号灯设置与安装规范 GB14886-2016.docx VIP
- 最新苏教版六年级数学下册第一单元测试题.doc VIP
- 六年级语文质量分析语文工作总结PPT.pptx
- 2025至2030中国增塑剂(塑化剂)行业发展趋势分析与未来投资战略咨询研究报告.docx
- 智能学习环境构建在初中物理教学中的应用与效果评价教学研究课题报告.docx
- 2025民营经济促进法与案例讲座课件PPT.pptx
文档评论(0)