- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit5 music.doc
必修二
Ⅰ.单词拼写
1.Bright colours are________(有吸引力的)to children.
答案:attractive
2.I thought of the________(熟悉的)scenes of my childhood.
答案:familiar
3.Some people beg from________(过路人) in the streets.This is their way of making a living.
答案:passers-by
4.The idea________(形成)in her mind.
答案:formed
5.When you play a musical________(器械),you had better know the rules.
答案:instrument
6.Even great________(音乐家)require constant practice.
答案:musicians
7.He________(假装) to be sleeping when his father came in.
答案:pretended
8.In the evening he does an________(额外的)job in a restaurant to earn more money.
答案:extra
9.The school is________(附属于) to Beijing Normal University.
答案:attached
10.The BBC________(广播)to all the parts of the world.
答案:broadcasts
Ⅱ.用适当介词或副词填空
1.He dreams ________ becoming a sailor.
答案:of/about
2.If we are honest ________ ourselves,most of us want to earn as much as possible.
答案:with
3.Theories should be based ________ practice.
答案:on
4.Sometimes we put advertisements ________ newspapers looking ________ things we have lost.
答案:in;for
5.The band began ________ a TV show and the musicians were famous ________ playing jokes ________ each other as well ________ playing music.
答案:as;for;on;as
6.________ time going on,her hair is becoming grayer and grayer.
答案:With
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点五、六专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第一讲 古代政治文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第三讲 古代精神文明——古代中国主流思想、科技与文学艺术 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第九讲 现代精神文明——马克思主义中国化的三大理论成果与科教文化 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第二讲 古代经济文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第五讲 近代经济文明——近代中国经济结构的变动与社会生活的变迁 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第六讲 近代精神文明——近代中国思想解放潮流与三民主义 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十一讲 经济文明——资本主义世界市场的形成与发展 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十三讲 政治文明——二战后世界政治格局的演变 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十二讲 精神文明—西方人文精神的起源、发展与社会主义理论及实践 Word版含解析 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit1 festivals around the world.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit2 healthy eating.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit3 the million pound bank note.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit4 astronomy: the science of the stars.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit5 canada-“the true north”.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit1 women of achievement.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit3 a taste of english humour.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit4 body language.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit5 theme parks.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit1 great scientists.doc
最近下载
- 《地下工程防水技术规范》XX50108-2008正文精华版.doc VIP
- 颞下颌关节.ppt VIP
- 第12课《班级电子纪念册设计》课件共16页.pptx
- (2025秋新版)人教版三年级数学上册全册教案.doc
- IPC-6012F 2023 EN,刚性印制板性能要求Qualification and Performance Specification for Rigid Printed Boards.pdf VIP
- 部编版八年级历史上册第2课《第二次鸦片战争》测试题(含答案) .pdf
- 某企业人才盘点项目启动会.pptx VIP
- 2025届高考数学命题趋势分析与备考策略指导及新质课堂建设课件.pptx VIP
- 2024年中国企业出海洞察及全球趋势展望报告.pdf VIP
- 133附件安全生产费用使用计量支付管理细则.doc VIP
文档评论(0)