- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-1 大纲人教版
限时提能精练一
Unit 1 Good friends
(限时40分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.(2011·河北唐山期末)—What about Brandy ?Did he go to the party?
—He ________have been there,but Im not sure.
A.can B.should
C.would D.might
解析:根据下文“ Im not sure”可判断出句意要表达的是“也许已经在那里了。”用might have done 形式。
答案:D
2.(2011·唐山一中模拟)—Would you ________a drink?
—No, thanks. I have given up drinking.
A.care about B.care for
C.care of D.take care of
解析:care for 想要;喜欢;care about 关心;在乎;无care of 这个表达;take care of 照顾。
答案:B
3.(2011·黑龙江哈三中)The very sight of the Eiffel Tower pleased us beyond________.
A.exception B.explanation
C.recognition D.description
解析:beyond description 无法描述;beyond exception毫无例外;beyond explanation 无法解释;beyond recognition 无法认出。
答案:D
4.Heres my new phone number and address. You can give me a call or ________ me a line when you need my help.
A.write B.draw
C.form D.drop
解析:drop sb. a line给某人写信。句意:这是我的新电话号码和地址。如果需要帮助的话,你可以给我电话或者写信。
答案:D
5.I know youre worried about the schedule, but I dont ________ your concerns. I think we have got enough time.
A.cause B.share
C.express D.show
解析:句意:我知道你担心日程安排表,可我并不像你那样担心,我认为我们时间很充足。share分享;共有,同意(观点或感受)。
答案:B
6.Every one of us has several habits, ________ most of them are unconscious and we perform them without any thought.
A.even though B.so that
C.therefore D.since
解析:句意:我们每个人都有些习惯,即使大多数习惯我们都意识不到,是我们不假思索去做的。even though虽然;即使。
答案:A
7.—I failed in the English test last week.
—________. He got a score of 40.
A.Jack did so B.So did Jack
C.So Jack did D.So was Jack
解析:答语句意:杰克也没有及格,他只得了40分。“So+助动词+主语”表示某人也做某事。因为第一句是failed,所以助动词用did。“So+主语+助动词”表示某人确实做某事。
答案:B
8.—What are you doing there?
—Ive been trying to ________ the book of photos, but I cant find it.
A.care about B.call in
C.hunt for D.connect with
解析:答语句意:我在努力找我的相册,可就是找不到。hunt for寻找。care about关心;call in召集;connect with与……联系。
答案:C
9.Harry has got a highly-paid job now and in one month he can earn an amount ________ to half a years salary I can.
A.compared B.equal
C.similar D.total
解析:句意:哈里找了份高薪水的工作,现在他一个月挣的相当于我半年挣的工资呢。equa
您可能关注的文档
- 2011高中政治 6.1中国共产党执政:历史和人民的选择练习试题 新人教版必修2.doc
- 2011高考数学 函数的单调性单元复习训练 新人教b版必修1.doc
- 2012学年高中数学 1.1.1 变化率问题学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.2 导数的概念学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.3 导数的几何意义学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.2 函数的极值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.3 函数的最值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.4 生活中的优化问题举例学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 2.1.2 演绎推理学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.5.1-2 曲边梯形的面积与汽车行驶的路程学案 选修2-2.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-16 大纲人教版.doc
- 2012高中数学 第六章 极值定理的应用教学案 苏教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-13 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-17 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-18 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-4 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-19 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-8 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-5 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 festivals around the world学案 新人教版必修3.doc
最近下载
- 2022浙ST19壁挂式轻便消防水龙及室内消火栓安装.pdf VIP
- 115米烟囱施工组织方案方案.doc VIP
- 公司叉车点检表模板.docx VIP
- 反弹技术精要后记一舟金石.doc VIP
- 2025年全国电力安全生产与应急管理知识网络竞赛题库(含答案).docx VIP
- 2025年心理卫生协会心理咨询师资格认证考试题库(含答案).docx
- 2025年静脉血栓栓塞症(VTE)的诊断与治疗 .pdf VIP
- (高清版)B-T 17421.1-2023 机床检验通则 第1部分在无负荷或准静态条件下机床的几何精度.pdf VIP
- 《高考文言文阅读简答题》课件.pptx VIP
- 2024浙ST19壁挂式轻便消防水龙及室内消火栓安装.pptx VIP
文档评论(0)