- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修1 Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero
必修一
Ⅰ. 单词拼写
1.Hes not interested in ________ 质量 . All he cares about is making money.
答案:quality
2.The ________ 主人公 of the novel is a ten-year-old boy.
答案:hero
3.Its so ________ 宁静 here in the country.
答案:peaceful
4.Lucy is always playing an________ 活跃的 role in her team.
答案:active
5.Im not ________ 愿意 to take any risks.
答案:willing
6.She seldom does shopping for others. Shes always been m________ with money.
答案:mean
7.It was g________ of him to offer to pay for us both.
答案:generous
8.S________ people would care only about themselves and not about other people.
答案:Selfish
9.She is d________ to the job, leaving herself with very little free time.
答案:devoted
10.In the 1920s, he was taken to p________ for some political reason.
答案:prison
.用所给词或短语的适当形式填空
accept,period,lose heart,set up, be active in,position,be out of work,be sentenced to,worry about,as a matter of fact1.John________three years in prison for his part in the crime.
答案:was sentenced to
2.Someone suggested that a special committee________to study the problem.
答案:be set up
3.What pleased me most was that they never________in face of difficulty.
答案:lost heart
4.She told me she had been offered a very well-paid________.
答案:position
5.________,I dont know the truth.
答案:As a matter of fact
6.I received her invitation but didnt ________it.
答案:accept
7.She________far too much________her health.
答案:worried;about
8.We are facing a new________of socialist modernization.
答案:period
9.You should________class.Only listening without speaking is not good for you.
答案:be active in
10.No goods are produced in the factory.Now the workers________.
答案:are out of work
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Nelson Mandela — a modern hero(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 3 Travel journal(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 2 English around the world(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 A land of diversity and Unit2 Cloning(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Great scientists(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Art and Unit2 Poems(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修1 Unit 4 Earthquakes.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 1 Cultural relics.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 2 The Olympic Games.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 3 Computers.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 4 Wildlife protection.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 5 Music.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 1 Festivals around the world.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 2 Healthy eating.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 4 Astronomy:the science of the stars.doc
最近下载
- 15走向辉煌2011高考语文阅读飞跃与写作_g3-cn11h.pdf VIP
- 农村环境整治工程施工组织设计.doc VIP
- 02J611-1钢钢木大门图集(OCR).pdf VIP
- 婴幼儿动作技能训练 标准课件.pptx VIP
- 吉林省长春市朝阳区吉林省实验中学2024-2025学年八年级上学期第一次月考数学试题(解析版).docx VIP
- 情景教学在小学英语教学中的应用.pptx VIP
- 福建省厦门双十中学2024-2025学年高一上学期第一次月考数学试卷(含答案).docx VIP
- 婚纱影视拍摄基地项目投资可行性研究报告.doc VIP
- 小学情景教学课件.ppt VIP
- 房屋建筑工程施工组织设计(最全、最完整范文).doc VIP
文档评论(0)