- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 4 Wildlife protection
必修二
Ⅰ.单词拼写
1.Its clear that human beings are the biggest e________ of wildlife.
答案:enemies
2.She often s________ that her little son deal with some problems by himself.
答案:suggests
3.There are 24 time z________,each of which is one hour earlier or later than the next one.
答案:zones
4.Since graduation from university,he has a________ to quite a few companies for a job.
答案:applied
5.Ants,flies,butterflies and bees all belong to i________.
答案:insects
6.Its said that the Milu deer have been sent to the new ________ 保护区 for animals.
答案:reserve
7.All the children like the storybook,for it ________ 含有 a lot of colorful pictures.
答案:contains
8.The headmaster made a ________ 有力的 speech before all the students.
答案:powerful
9.Her mother-in-law is a ________ 凶恶的 old woman.
答案:fierce
10.________ 最近 ,a big fight has happened between the two small countries.
答案:Recently
Ⅱ.完成句子
1.看到太阳从海上升起,我们一阵欢呼。
Seeing the sun ________ on the sea,we ________ a shout of joy.
答案:rising;raised
2.众所周知,吸烟影响健康。
As is known,smoking ________ health.
答案:affects
3.我在认识你之前,就早已认识了你的姐姐。
I knew your sister ________ ________I knew you.
答案:long before
4.由于大火,数以千计的人失去家园。
________ ________ ________ ________ the fire,thousands of people lost their homes.
答案:As a result of
5.有五十个人受到了邀请,但一些人因为各种原因而没有出席。
________ ________ ________people invited was fifty,but ________ ________ ________ them were absent for different reasons.
答案:The number of;a number of
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Nelson Mandela — a modern hero(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 3 Travel journal(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 2 English around the world(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 A land of diversity and Unit2 Cloning(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Great scientists(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Art and Unit2 Poems(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 5 Music.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 1 Festivals around the world.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 2 Healthy eating.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 4 Astronomy:the science of the stars.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 3 A taste of English humour.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 1 Women of achievement.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 5 Canada-“The True North”.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 2 Working the land.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 4 Body language.doc
最近下载
- 人民版中华民族大家庭全册教学设计教案.doc
- 2020年江苏公务员考试《申论》真题(A类)及参考答案.pdf VIP
- 雷克萨斯-Lexus IS-产品使用说明书-IS300-ASE30L-AEZLZC-LEXUS雷克萨斯IS300OM53D87C_01-1705-00.pdf VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题(附答案).docx VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题.docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题(+答案解析).docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题及答案.docx VIP
- 静配中心业务知识考核试题题库及答案.docx VIP
- 人物细节描写课件.pptx VIP
- 精准医疗与传统治疗比较.docx VIP
文档评论(0)