- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 5 Music
必修二
Ⅰ.单词拼写
1.Bright colours are________ 有吸引力的 to children.
答案:attractive
2.I thought of the________ 熟悉的 scenes of my childhood.
答案:familiar
3.Some people beg from________ 过路人 in the streets.This is their way of making a living.
答案:passers-by
4.The idea________ 形成 in her mind.
答案:formed
5.When you play a musical________ 器械 ,you had better know the rules.
答案:instrument
6.Even great________ 音乐家 require constant practice.
答案:musicians
7.He________ 假装 to be sleeping when his father came in.
答案:pretended
8.In the evening he does an________ 额外的 job in a restaurant to earn more money.
答案:extra
9.The school is________ 附属于 to Beijing Normal University.
答案:attached
10.The BBC________ 广播 to all the parts of the world.
答案:broadcasts
Ⅱ.用适当介词或副词填空
1.He dreams ________ becoming a sailor.
答案:of/about
2.If we are honest ________ ourselves,most of us want to earn as much as possible.
答案:with
3.Theories should be based ________ practice.
答案:on
4.Sometimes we put advertisements ________ newspapers looking ________ things we have lost.
答案:in;for
5.The band began ________ a TV show and the musicians were famous ________ playing jokes ________ each other as well ________ playing music.
答案:as;for;on;as
6.________ time going on,her hair is becoming grayer and grayer.
答案:With
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 2 English around the world(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 A land of diversity and Unit2 Cloning(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Great scientists(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Art and Unit2 Poems(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 1 Festivals around the world.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 2 Healthy eating.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 4 Astronomy:the science of the stars.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 3 A taste of English humour.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 1 Women of achievement.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 5 Canada-“The True North”.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 2 Working the land.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 4 Body language.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 1 Great scientists.doc
文档评论(0)