- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 1 Cultural relics
必修二
Ⅰ.单词拼写
1.Yesterday,I bought a Chinese v________.
答案:vase
2.The clothes sold in this store are specially d________ for fat people.
答案:designed
3.There are few pieces of expensive f________ in the old couples house.
答案:furniture
4. Dont p________ to know what you dont know;it isnt good for your study.
答案:pretend
5.We should do what we can to protect the r________ animals and plants.
答案:rare
6.As we all know,the Tang________ 朝代 is a long period in Chinese history.
答案:Dynasty
7.He helped the old man to ________ 搬开 the stone on the road.
答案:remove
8.Visitors to the ________ 城堡 , either from home or abroad,are not allowed to take any pictures.
答案:castle
9.The pair of shoes he is wearing today is really ________ 奇特的 .
答案:fancy
10.The hair ________ 风格 of the famous star was popular at that time.
答案:style
Ⅱ.用短语的正确形式填空
in return,add...to...,at war,no doubt,rather than,belong to,to tell the truth,think highly of,in search of,take apart 1.All the students like her,so she________by the students.
答案:is highly thought of
2.She told her artists,“More details will be________the design.”
答案:added to
3.The man who has the computer insists that it________his family.
答案:belongs to
4.There was a time when the two countries were________.
答案:at war
5.There is________that Beijing is one of the most beautiful cities in the world.
答案:no doubt
6.The boy is missing,so his parents are________him.
答案:in search of
7.________,the new room has been made to look much like the old one.
答案:To tell the truth
8.He worked hard;________,he got good marks in English.
答案:in return
9.Youd better not buy the gadget 机件 ,because it doesnt________for cleaning.
答案:take apart
10.I prefer to stay at home________to go out in such a cold day.
答案:rather than
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Nelson Mandela — a modern hero(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 3 Travel journal(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 2 English around the world(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 A land of diversity and Unit2 Cloning(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Great scientists(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Art and Unit2 Poems(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 2 The Olympic Games.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 3 Computers.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 4 Wildlife protection.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 5 Music.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 1 Festivals around the world.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 2 Healthy eating.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修3 Unit 4 Astronomy:the science of the stars.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 3 A taste of English humour.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 1 Women of achievement.doc
最近下载
- 人民版中华民族大家庭全册教学设计教案.doc
- 2020年江苏公务员考试《申论》真题(A类)及参考答案.pdf VIP
- 雷克萨斯-Lexus IS-产品使用说明书-IS300-ASE30L-AEZLZC-LEXUS雷克萨斯IS300OM53D87C_01-1705-00.pdf VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题(附答案).docx VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题.docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题(+答案解析).docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题及答案.docx VIP
- 静配中心业务知识考核试题题库及答案.docx VIP
- 人物细节描写课件.pptx VIP
- 精准医疗与传统治疗比较.docx VIP
文档评论(0)