- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit 2 English around the world 2.2课时训练 新人教版必修1
Unit 2 English around the world 2.2课时训练基础夯实
.将下列直接引语变为间接引语
1.“Please attend the meeting tomorrow,”the monitor said.
The monitor attend the meeting the next day.?
答案:asked me to
2.“Don’t touch this chemistry equipment,”the teacher told us.
The teacher warned us chemistry equipment.?
答案:not to touch that
3.“Go to the park with me,”Bob asked me.
Bob asked me the park with him.?
答案:to go to
4.The teacher said,“You’d better have a try again.”
The teacher asked .?
答案:me to have a try again
5.She said to the boys,“Be quiet;the baby is sleeping!”
She told the boys because the baby .?
答案:to be quiet;was sleeping
6.“You invite Lily to the party,Tim,”he said.
He Lily to the party.?
答案:advised Tim to invite
7.“Let’s get the tickets ahead of time,”he asked.
He the tickets ahead of time.?
答案:suggested getting/suggested that they (should) get
8.The officer said,“Go away.”
The officer us .?
答案:ordered;to go away
9.One of the doctors said,“Let me go on with the operation,Dr.Smith.”
One of the doctors Dr.Smith with the operation.?
答案:asked;to let him go on
10.“Go over your test papers carefully before handing them in.”the teacher said.
The teacher over our test papers carefully before handing them in.?
答案:asked us to go
.单句改错
1.The teacher told us don’t to leave until class was over.
?
答案:don’t→not
2.She said to me to go for a walk with her.
?
答案:said to→asked
3.He suggested to go on a holiday.
?
答案:to go→going
4.The visitors all said how a lovely place it was.
?
答案:how→what
5.The commander asked his men to fight.
?
答案:asked→ordered
.句型转换
1.Joe said,“Please come to my house.”
→Joe me to his house.?
答案:invited;to go
2.“Be careful with the dog,” he said.
→He me careful with the dog.?
答案:warned;to be
3.“Get everything ready tomorrow,”he said to us.
→He us everything ready the next day.?
答案:ordered;to get
4.“Let the dog out of the court,”Cindy said.
→Cindy me the dog out of th
您可能关注的文档
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1 IntroductionReading and Vocabulary练习1 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.1 Warming Up & Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.2 Warming Up & Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.4 Using Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.4 Using Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Integrating Skills练习3 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Cultural Corner练习4 外研版必修2.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship 1.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit 2 English around the world 2.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship 1.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit 2 English around the world 2.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3课时训练 新人教版必修1.doc
文档评论(0)