- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit 2 English around the world 2.3课时训练 新人教版必修1
Unit 2 English around the world 2.3课时训练课时训练
基础夯实
.单词拼写
1.Although we hadn’t seen each other for ten years,I r Bob at the airport as soon as I saw him.?
答案:recognized
2.Sudan is an A country.?
答案:African
3.The general gave a c that soldiers should arrive at the front before five o’clock.?
答案:command
4.Tom has lived in London for twenty years,so he speaks with a London a .?
答案:accent
5.A l in Britain is known as a truck in the US.?
答案:lorry
6.Go 径直地 ahead,then turn to the left,and you’ll find the hotel.?
答案:straight
7.People in the 东部的 part of their country have a better life than those in other parts.?
答案:eastern
8.He looked at me with a strange 表情 .?
答案:expression
9.He lives three 街区 away from here.?
答案:blocks
10.As we all know,it is impossible to have 闪电 without thunder.?
答案:lightning
.句型转换
1.Tom is less like his father,but more like his mother.
→Tom is like his mother his father.?
答案:more;than
2.Animals like cats and dogs don’t need hibernation 冬眠 .
→Animals, cats and dogs,don’t need hibernation.?
答案:such as
3.Nowadays many college students have difficulty in finding a job,although they get a high degree from a key university.
→Nowadays many college students have difficulty in finding a job, they get a high degree from a key university.?
答案:even if/though
4.He looks younger than his wife,but in fact he is a lot older.
→He looks younger than his wife,but he is a lot older.?
答案:actually
5.You should use the present equipment well.
→You should the present equipment.?
答案:make good use/the best/the most of
.完成句子
1.信不信由你,她爱上了我。 ,she has fallen in love with me.?
答案:Believe it or not
2.众所周知,勤奋在成功中起着重要的作用。
As we all know,hard work in success.?
答案:plays an important role/part
3.抱歉,我们这里没有叫王林的人。
Sorry,there is as is called Wang Lin here.?
答案:no such person
4.他被公认为中国最好的导演之一。
He is one of the greatest film directors in China.?
答案:recognized as
5.事故因他的粗心而发生。
The accident happened his carelessness.?
答案:because of
.单句改错
1.More than one of the students in our
您可能关注的文档
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.2 Warming Up & Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.4 Using Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.4 Using Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Integrating Skills练习3 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Cultural Corner练习4 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Grammar练习2 外研版必修2.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship 1.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit 2 English around the world 2.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.2课时训练 新人教版必修1.doc
文档评论(0)