- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
再接再厉
(课后巩固类训练)
●Elementary exercises(基础题)
Ⅰ. Multiple choice(单项选择)
1. In such a formal party, you need to dress __________.
A. accurately
B. appropriately
C. associatively
D. entirely
答案:B “穿得得体、适宜”。
2. Scientists have shown that there is a __________ between cigarette smoking and certain diseases.
A. connection
B. description
C. expression
D. devotion
答案:A
3. A forced kindness __________ no thanks.
A. needs B. associates C. prays D. deserves
答案:D deserve+n. /pron. /to do。“被迫作出的善举不值得感激。”
4. The ancients were __________ in their belief that the earth was flat.
A. independent B. mistaken C. gifted D. selfish
答案:B sb. be mistaken about sth. 某人弄错了某事;mistaken还可以作定语,“错误的”,如a mistaken idea。
5. He studied hard and __________ he got high marks.
A. so B. that C. thus D. yet
答案:C so是连词,不能和and一起用。thus是副词,表示“因此;就这样”。
6. The need to communicate is a key __________ of human society.
A. characteristic
B. emergency
C. possibility
D. personality
答案:A “交流的需要是人类社会的重要特征。”personality是“个性”。
7. Bill has the __________ of knowing that his efforts saved the boy’s life.
A. satisfy
B. satisfied
C. satisfaction
D. satisfactory
答案:C A项是动词,B和D项是形容词。
8. I don’t think it easy to fulfill the requirement that I __________ the task in a month, even if I did manage to do that.
A. finished
B. finish
C. would finish
D. shall finish
答案:B require和requirement引起的从句中谓语动词都用虚拟语气结构:sb. (should)do sth.。
9. To __________ his theory, he did numerous experiment, but every effort seemed in vain.
A. predict B. accuse C. judge D. confirm
答案:D
10. They were dressed __________ in blue T-shirts and white pants.
A. like B. forever C. alike D. independently
答案:C 这里alike是副词“相像地”,alike还可以作表语形容词“像的”,如:Mother and I are exactly alike.
Ⅱ. Complete the sentences according to the Chinese meanings.
(根据汉语意思完成句子。)
1. I will never __________ __________ __________ __________(原谅你的那个谎言), which hurt me so much.
2. The king __________ me __________ my __________ __________(
您可能关注的文档
- 高中生物 专题1 1.2 基因工程的基本操作程序课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 第2节 体外受精和早期胚胎培养课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题1 第4节 蛋白质工程的崛起课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 第1节 体内受精和早期胚胎发育课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 3.2 体外受精和早期胚胎培养课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题2 第2节 动物细胞工程课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 3.1 体内受精和早期胚胎发育课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题2 第1节 植物细胞工程课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 第3节 胚胎工程的应用及前景课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 3.2 体外受精和早期胚胎培养课件2 新人教版选修3.ppt
- 高中英语北师大版 再接再厉(Unit 14 Careers).doc
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 15 Learning).doc
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 14 Careers).doc
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 1 Lifestyles).doc
- 高中英语北师大版 再接再厉(Unit 15 Learning).doc
- 高中生物 专题一 1.4 蛋白质工程的崛起课件 新人教版选修3.ppt
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 2 Heroes).doc
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 3 Celebration).doc
- 高中生物 专题4 生物技术的安全性与伦理问题课件 新人教版选修3.ppt
- 高中英语北师大版 句子·剖析·拓展(Unit 14 Careers).doc
文档评论(0)