- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
Unit4 Attitudes towards Our Elders 同步练习1
第Ⅰ卷(三部分,共115分)
第一部分:听力(共两节,满分30分)
第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1.What can we learn from the dialogue?
A.Rose has bought a bike.
B.The boy has sold his bike.
C.The boy wants to borrow the girl’s bike.
答案:C
2.What do we learn about Mary?
A.She likes playing the piano.
B.She is interested in listening to music.
C.She doesn’t like music.
答案:B
3.What did the woman mean?
A.She had never been to London.
B.She had been to London.
C.She wanted to go to London.
答案:B
4.What does the man need?
A.Rest. B.A bigger room. C.More air.
答案:C
5.Where is the man from?
A.England. B.An island. C.New Zealand.
答案:C
第二节(共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)
听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。
听第6段材料,回答第6~7题。
6.Where does Lisa work?
A.In a hospital. B.In a bank. C.In a university.
答案:B
7.How does James know Roy?
A.They work in the same university.
B.They play tennis together.
C.They know each other at the party.
答案:B
听第7段材料,回答第8~9题。
8.What size is the man wearing?
A.Size 13. B.Size 14. C.Size 15.
答案:C
9.What most possibly happened after the dialogue?
A.The man got the jacket.
B.The man didn’t buy the jacket.
C.The man bought a cheaper jacket.
答案:B
听第8段材料,回答第10~12题。
10.Where does the conversation most probably take place?
A.In a hotel. B.In an office. C.In a hospital.
答案:C
11.Which room is the man’s aunt in?
A.Room 24 on the fifth floor.
B.Room 204 on the fourth floor.
C.Room 304 on the third floor.
答案:B
12.Why doesn’t he see his aunt?
A.He is not allowed to.
B.His aunt doesn’t want to see him.
C.She is not there.
答案:A
听第9段材料,回答第13~16题。
13.What place does the woman ask for?
A.The International Hotel.
B.The railway station.
C.The National Bank.
答案:A
14.Which bus does the woman take?
A.The bus to the station.
B.A No.13 bus.
C.A No.30 bus.
答案:B
15.Why does the man also get on the s
您可能关注的文档
- 八年级数学上册 第十二章 折线图 ppt.ppt
- 八年级数学上册 用扇形图描述数据 ppt.ppt
- 八年级数学上册 平方差公式分解因式 ppt.ppt
- 八年级物理 第三章 光和眼睛单元检测题-沪科粤教版.doc
- 八年级数学课题学习 高度的测量课件 北师大版下册.ppt
- 八年级物理 第五章《光现象》.doc
- 八年级物理 中考复习专题故障电路的判断 人教版下册.doc
- 八年级数学上册 轴对称1 ppt.ppt
- 八年级数学上册 轴对称 ppt.ppt
- 八年级物理上册《物态变化》单元练习.doc
- 冀教版英语必修7 Unit 2 Global Warming(ppt).ppt
- 初三化学复习物质的组成与构成 知识精讲 湘教版.doc
- 初三化学物质的溶解 知识精讲 上海科技版.doc
- 冀教版英语必修5 Unit 6 Teenagers and Television.doc
- 初三化学寒假专题(二)知识精讲 鲁教版.doc
- 初三数学 一元二次方程复习与总结知识精讲 江苏科技版.doc
- 初三数学 二次根式总结知识精讲 江苏科技版.doc
- 初三数学 一元二次方程复习知识精讲 华东师大版.doc
- 初三数学 中位线、画相似图形、图形与坐标知识精讲 华东师大版.doc
- 初三数学 第4章 锐角三角函数单元复习知识精讲 湘教版.doc
最近下载
- 儿童彩图参考涂色填色画(对比涂色画).pdf VIP
- 《电工技能实训教程》项目2常用电工工具的使用与导线连接全解.ppt VIP
- GB50052-2009 供配电系统设计规范.docx VIP
- 《改造我们的学习》27张课件.pptx VIP
- 《Altium-Designer-16-基础实例教程》课件05创建元件封装和集成库.pptx VIP
- 四川永盈新材料有限公司年产80万吨功能性新材料一体化产业链项目一期工程220千伏变电站项目环评报告.docx VIP
- hotbar热压焊接工艺详解.ppt VIP
- 《Altium-Designer-16-基础实例教程》课件04数码显示单片机系统电路板设计.pptx VIP
- 第一单元《青春的价值》写作指导课件 统编版高中语文必修上册.pptx VIP
- 中邮证券湖北分公司2021年2月反洗钱业务测试.docx VIP
文档评论(0)