【赢在课堂】2015-2016学年高中英语 3.2 The world of colours and light Grammar Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
The world of colours and light Grammar Word
Ⅰ.单词拼写
1. (住处) is the first thing for us to consider in such a cold place.?
答案:Accommodation
2.It is known to all that the weather in London is c ,fine in the morning,but raining in the afternoon.?
答案:changeable
3.He fell off the stairs and injured his feet and a ,so he couldn’t walk properly.?
答案:ankle(s)
4.I’ve just ordered a new s for the living room.?
答案:suite
5.We came to a famous middle school from the country and lived in the school’s d and had three meals in the canteen.?
答案:dormitories
Ⅱ.句型转换
1.My brother doesn’t like English,and I don’t,either.
My brother doesn’t like English,and I.?
答案:neither do
2.I have never been to London before.
Never to London before.?
答案:have I been
3.If it should rain tomorrow,we would have to put off the sports meeting.
rain tomorrow,we would have to put off the sports meeting.?
答案:Should it
4.A kangaroo jumped out,which frightened me.
a kangaroo,which frightened me.?
答案:Out jumped
Ⅲ.单项选择
1.—I reminded you not to forget the appointment.
— .?
A.So you did B.So I do
C.So did you D.So do I
解析:从句意看应该是“你的确这样提醒过我”。“So+主语+助动词/情态动词”表示“主语的确如此”。答案为A项。
答案:A
2.—My room gets very cold at night.
— .?
A.So is mine B.So mine is
C.So does mine D.So mine does
解析:so表示上面的情况同样适用于下文时,放在句首,用部分倒装,结构为“so十助动词(情态动词/ be动词)+主语”;助动词does根据gets得来。
答案:C
3.If Joe’s wife doesn’t go to the party, .?
A.he will either B.neither will he
C.he neither will D.either he will
解析:首先,条件句中的谓语动词是否定形式,所以主句用neither引导,其次,条件句中的一般现在时用来代替一般将来时,所以主句的助动词应该用will,故答案为B项。
答案:B
4.Only then how much damage had been caused.?
A.she realized B.she had realized
C.had she realized D.did she realize
解析:only then置于句首时,句子要用部分倒装结构。由题干可知应用一般过去时。答案为D项。
答案:D
5.Never in my wildest dreams these people were living in such poor conditions.?
A.I could imagine B.could I imagine
C.I couldn’t imagine D.couldn’t I imagine
解析:否定词never放在句首,主句的谓语部分要用部分倒装;另外never本身表示否定含义,因此谓语部分不再用否定,故正确答案为B项。
答案:B
6.Little that we
您可能关注的文档
- 【金识源专版】高中英语 Unit 4 Making the news Using language课件 新人教版必修5.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型六 短文改错考点精练.doc
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型六 短文改错课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型七 书面表达课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型三 阅读理解课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型四 情景对话考点精练.doc
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型五 阅读表达课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题八 非谓语动词考点精练.doc
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题八 非谓语动词课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题二 代词与数词考点精练.doc
- 【赢在课堂】2015-2016学年高中英语 3.3 The world of colours and light Task & Project Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.doc
- 【赢在课堂】2015-2016学年高中英语 4.1 Films and film events Welcome to the unitReading & Word power Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.doc
- 【赢在课堂】2015-2016学年高中英语 4.2 Films and film events Grammar课件 牛津译林版选修8.ppt
- 【赢在课堂】2015-2016学年高中英语 4.4 Films and film events Writing课件 牛津译林版选修8.ppt
- 【赢在课堂】2015-2016学年高中英语 综合过关检测1 牛津译林版选修8.doc
- 【赢在课堂】2015-2016学年高中英语 综合过关检测2 牛津译林版选修8.doc
- 【走向高考】2017版高考英语一轮复习 Module 1 British and American English练习 外研版必修5.doc
- 【走向高考】2017版高考英语一轮复习 Module 1 Europe练习 外研版必修3.doc
- 【走向高考】2017版高考英语一轮复习 Module 1 Life in the Future练习 外研版必修4.doc
- 【走向高考】2017版高考英语一轮复习 Module 1 My First Day at Senior High练习 外研版必修1.doc
原创力文档


文档评论(0)