- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修3:Module 5 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
Ⅰ.单项填空
1.Beijing has built many sports centres which are all very advanced in________.
A.technology B.facilities
C.sports D.science
解析:句意:北京已经建成许多体育中心,它们都拥有很先进的设施。facility“设备,设施”,符合题意。technology“技术”; sport“运动”; science“科学”。
答案:B
2.I am honoured to present Ms Susan King, who will give us a(n)________on history.
A.lecture B.interview
C.science D.album
解析:句意:我很荣幸地向诸位介绍苏珊·金女士,她将给我们做一次历史讲座。lecture“讲座”,符合语境。
答案:A
解析:句意:袁隆平因为在水稻领域的重大成就而获奖。in the area of“在……领域”,符合题意。
答案:A
4.(2009·四川高考)-May I open the window to let in some fresh air?
-________
A.Come on. B.Take care.
C.Go ahead! D.Hold on!
解析:根据语境可知答句句意:去开吧。come on “算了吧,加油”; take care“当心,小心”; hold on “(电话用语)别挂断”; go ahead“做吧”。故选C。
答案:C
5.He is ________his great success in scientific researches.
A.proud of B.different with
C.embarrassed with D.tired of
解析:句意:他为自己在科研方面所取得的巨大成就而自豪。be proud of“为……感到骄傲/自豪”,符合题意。be different with“与……不同”; be embarrassed with“对……感到尴尬”。
答案:A
6.The child couldnt keep his ________on his new bicycle and he fell off from it several times.
A.order B.balance
C.place D.state
解析:句意:孩子骑在他的新自行车上无法保持平衡,摔下来了好几次。keep ones balance“保持平衡”。 order“顺序”; place“地方”; state“状态”。
答案:B
7.There used to be a temple in your village,________?
A.used there B.usednt there
C.did there D.didnt it
解析:句意:在你的村庄曾经有个寺庙,是不是?考查的“There used to be ”反意疑问句。也可以用didnt there。
答案:B
解析:句意:明天是你还是我去那里?either ...or ...连接两个主语时,要遵循就近原则。此句中系动词与you一致。
答案:A
9.Why are you still working on this project? Its 4 oclock in the afternoon and youre supposed________it by noon.
A.to finish B.to be finishing
C.to have finished D.to have been finishing
解析:此处是指应该完成而实际上没有完成,要用其完成式be supposed to have finished。
答案:C
10.From his________voice, we can know that the film was perhaps________.
A.astonished; astonishing
B.astonishing; astonished
C.astonished; astonished
D.astonishing; astonishing
解析:句意:从他吃惊的声音,我们可以知道那部电影可能是很令人惊奇的。 astonished“吃惊的;惊愕的”,表示人的感觉。astonishing“令人吃惊的,惊人的”(常用于修饰物)。
答案:A
.选词填空
[来源:Zxxk.Com]
1.I dont know the exact
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修2 精品单元学案 module3 music.doc
- 高一英语外研版必修2 精品单元教案 module2 no drugs.doc
- 高一英语外研版必修2 精品课件 moudle4 fine arts-western ,chinese and pop arts-language points.ppt
- 高一英语外研版必修2_Module_3_Music_学案.doc
- 高一英语外研版必修2单元综合测试题 module 4 sandstorms in asia 含解析.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第2课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第3课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第4课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 2 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 6 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 6 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 6 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修4 module 2教案.doc
- 高一英语外研版必修4 Module 3 Grammar学案.doc
- 高一英语外研版必修4 module 4教案.doc
- 高一英语外研版必修4 module 6教案.doc
- 高一英语外研版必修4 专题综合演练 module1 life in the future单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修4 专题综合演练 module2 traffic jam单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修4 专题综合演练 module2 traffic jam备选习题含答案.doc
文档评论(0)