- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题32015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题3
一、交际英语
1.- Mike, I am going to skate in the mountains tomorrow.
- Oh, really? _________
A.I am sorry.
B.Thank you.
C.Have a good time.
D.Congratulations!
答案:C
2.- Congratulations! You won the first prize in todays speech contest.
- ________
A.Yes, I beat the others.
B.No, no, I didnt do it well.
C.Thank you.
D.Its a pleasure.
答案:C
3.- Could you help me with my physics, please?
- ________
A.No, no way.
B.No, I couldnt.
C.No, I cant.
D.Sorry I cant. I have to go to a meeting right now.
答案:D
4.- Do you mind my smoking here?
- _______
A.No, thanks.
B.Yes, I do.
C.Yes. Id rather not.
D.Good idea.
答案:B
5.- Please help yourself to the seafood.
- ________
A.No, I cant.
B.Sorry, I cant help.
C.Well, seafood dont suit.
D.Well, Im afraid I dont like seafood.
答案:D
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统考辅导
全套题库,精心整理并归类完毕,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索取请加QQ:?153499368
二、阅读理解
Many people like watching TV.(很多人喜欢看电视。)Watching TV is one of the most important activities of the day. TV brings the outside closer to peoples home. Some people say the world is smaller than before because of TV.
Whats going on in the other countries? How do people live in places far away? Is there a good sports game somewhere? Whats life in the deepest part of the sea?
If you want to answer these and other kinds of questions, just turn on the TV. Turn it on and watch .You can see a lot and learn a lot. Of course, people can also learn through reading or listening to the radio. But with TV they can.
TV helps to open our eyes. TV also helps to open our minds (思想) . TV often gives us new ideas. We learn newer and better ways of doing something.
6.Some people say the world is smaller than before because TV brings the outside world closer to people.
A.T
B.F
答案:A
7.We can answer many TV questions when we watch TV.
A.T
B.F
答案:B
8.People learn better through TV than through radio because people can not only hear but also watch.
A.T
B.F
答案:A
9.The sentence “TV also helps to open our minds” means something is wrong w
您可能关注的文档
- 2015年广东省公务员历年真题下载2015年广东省公务员历年真题下载.doc
- 2015年广东外语外贸大学文化创意产业考研参考书,考研真题,复习方法2015年广东外语外贸大学文化创意产业考研参考书,考研真题,复习方法.pdf
- 2015年广东外语外贸大学宪法学与行政法学考研参考书,考研研究方向,考研经验分析2015年广东外语外贸大学宪法学与行政法学考研参考书,考研研究方向,考研经验分析.pdf
- 2015年广东省第十四届运动会湛江水上运动中心码头项目--2015年广东省第十四届运动会湛江水上运动中心码头项目--.pdf
- 2015年广西生态文明与可持续发展试题-2015年广西生态文明与可持续发展试题-.doc
- 2016-2022年洗胃机产业市场发展及前景预测研究报告(目录)2016-2022年洗胃机产业市场发展及前景预测研究报告(目录).doc
- 2015年山东省委党校在职研究生-法理2015年山东省委党校在职研究生-法理.doc
- 2016.3政治第一次月考试卷2016.3政治第一次月考试卷.doc
- 2015年工程计价试题及答案2015年工程计价试题及答案.pdf
- 201606金税三期个人所得税系统操作指南201606金税三期个人所得税系统操作指南.doc
- 2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题102015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题10.doc
- 2016人大经济学院国民经济学专业考博真题参考书复习资料-育明考博分校2016人大经济学院国民经济学专业考博真题参考书复习资料-育明考博分校.pdf
- 2016人大经济学院城市经济学专业考博复习办法备考经验-育明考博2016人大经济学院城市经济学专业考博复习办法备考经验-育明考博.pdf
- 2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题72015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题7.doc
- 2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题82015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题8.doc
- 2015年监理工程师《概论》模拟试卷2015年监理工程师《概论》模拟试卷.pdf
- 2016人大经济学院政治经济学专业考博历年真题专业课笔记招生人数复习笔记-育明考博分校2016人大经济学院政治经济学专业考博历年真题专业课笔记招生人数复习笔记-育明考博分校.pdf
- 2016人大经济学院城市经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校2016人大经济学院城市经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校.pdf
- 2015年矿大考研应用数学专业课《数学分析》考试大纲2015年矿大考研应用数学专业课《数学分析》考试大纲.pdf
- 2016人大法学院刑法学考博历年真题报录比答题技巧参考书考试内容-育明考研考博2016人大法学院刑法学考博历年真题报录比答题技巧参考书考试内容-育明考研考博.pdf
文档评论(0)