- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
外研版必修2:Unit5SectionⅡBeijingOperaExperimentinFolk语法讲座专题练习.doc
第 PAGE 3 页 共 NUMPAGES 3 页
Ⅰ.选择适当的连接词填空
eq \x(in case, such ... that ..., in order that ..., so ... that ..., now that, because)
1.It was ________ I hated that kind of party that I didnt go there.
答案:because
2.________ you are here, you can join us.
答案:Now that
3.Its ________hot ________ nobody wants to go out.
答案:so; that
4.It is ________a heavy box ________ nobody can move it.
答案:such; that
5.________________ we might see the sunrise, we started for the park early.
答案:In order that
6.You should bring a dictionary ________________you need it.
答案:in case
Ⅱ.单项填空
1.________ the stress of examination is over, we can all relax.
A.When B.Even if
C.For D.Now that
解析:句意:既然考试的压力没了,我们就都能放松了。now that意为“既然”;when引导时间状语从句表示“当……的时候”;for表示推断的原因,不能放在句首;even if意为“即使”,根据句意可知选D。
答案:D
2.Regular checks are needed ________ everything goes well during the Paralympic Games (残奥会).
A.in order that B.as though
C.even though D.or else
解析:句意:为了确保在残奥会期间一切正常,常规检查是必要的。in order that“为了,以便”,引导目的状语从句;as though“好像”,引导方式状语从句;even though“即使”,引导让步状语从句;or else“否则”。根据句意,只有A项符合题意。
答案:A
3.She locked her room ________ a thief would break into it.
A.in case that B.for fear that
C.in case of D.for fear of
解析:句意:她锁上了房间为了防止小偷破门而入。根据句子结构,因介词of不能引导句子,从而排除C、D两项;in case that强调客观的一种可能性;for fear that强调主观害怕的心理,故选B。
答案:B
4.So much of interest ________ that most visitors simply run out of time before seeing it all.
A.offers Beijing B.Beijing offers
C.does Beijing offer D.Beijing does offer
解析:句意:北京有那么多的名胜以至于大部分游客无暇游览全部。so much置于句首,后面的句子应用部分倒装,即将助动词、情态动词放到主语前面。
答案:C
5.Henry had a terrible traffic accident yesterday. He drove ________ fast ________ he couldnt stop his car before the traffic lights.
A.very; that B.such; that
C.quite; that D.so; that
解析:句意:亨利昨天出了严重的交通事故。他开的如此快以至于他在红绿灯前停不下车。该句是so ... that结构,意为“如此……以至于……”。
答案:D
6.His plan was such a good one ________ we all agreed to accept it.
A.so B.and
C.that D.as
解析:句意:他的计划很
您可能关注的文档
- 外研必修2M2OurBodyandHealthyHabits-READING课件.ppt
- 外研必修2M1OurbodyandHealthyHabits-Listening课件.ppt
- 外研必修2Module1OurBodyandHealthyHabits(ppt).ppt
- 外研必修2Module1OurBodyandHealthyHabits-listening课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学4Module_4 Fine_Arts_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学Films_and_TV_programmes课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学Inroduction课件4.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学lanagepoints课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1-Grammar课件_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1culturecornerhealthcaresystem.ppt
- 外研版必修2:Unit5SectionⅡBeijingOperaExperimentinFolk课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit5SectionⅢLet'sDance课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt语法讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅢDreamHouses课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ写作讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ综合检测.doc
- 外研版必修一Module1---MyfirstdayatSeniorHighreading阅读和词汇课件.ppt
- 外研版必修一Module2(四川卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module2(山东卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
最近下载
- 臀位剖宫产护理查房.pptx VIP
- 北京市通州区2024-2025学年高三上学期期中质量检测数学试卷2.docx
- 美食推荐微信小程序的设计与实现.docx VIP
- 冬季预防训练伤部队ppt.pptx VIP
- 提高患者腕带佩戴依从性PDCA.docx VIP
- 《工程勘察设计收费标准》2002年修订本完整.pdf VIP
- TZS 0680—2025《医疗机构实验室生物安全管理组织架构规范》(水印版).pdf VIP
- SANKEN三肯变频器samco-ns TEXC-NS-002(小容量)使用手册调试说明书.pdf
- 标准图集-05R502-燃气工程设计施工.pdf VIP
- 不靠谱梦想该劝阻吗辩论赛 正方辩词一辩、二辩、三辩、四辩发言稿.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)