- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
外研版必修2:Unit5SectionⅡBeijingOperaExperimentinFolk课时跟踪检测.doc
第 PAGE 8 页 共 NUMPAGES 8 页
Section Ⅱ Beijing Opera Experiment in Folk
Ⅰ.单词拼写
1.Marriage has completely ________ her.She is no longer what she used to be.
答案:transformed
2.The singer made her first ________ in a concert in Boston.
答案:appearance
3.The ________ of the killer is still unknown.
答案:identity
4.Quality education doesnt only ________ knowledge and ability.
答案:combine
5.Napoleon was a great ________, who is admired by many people.
答案:general
6.Its dangerous. Youd better put on your gas ________ (面罩).
答案:mask
7.Two of the candidates must be ________ (女性的).
答案:female
8.The red lines on the map ________ (代表) railways.
答案:represent
9.Your brother is a man of many ________ (才能).
答案:talents
10.I can lend you a spare ________ (钥匙) to the store until you get one cut.
答案:key
Ⅱ.单项填空
1.Ambassador Albright will ________ the United States at the ceremony.
A.represent B.be on behalf of
C.present D.A or B
解析:考查词义辨析。句意:Albright大使将代表美国出席典礼。represent“代表”;be on behalf of“代表,为了……的利益”;present“出现;赠送;提出”,故A和B都符合题意,所以选D。
答案:D
2.Keep ourselves and our hearts open ________ we can experience the great joy that friendship can bring.
A.so that B.even though
C.as if D.ever since
解析:句意:让我们打开心扉以便体验友谊带给我们的巨大快乐。so that“以便”;even though“即使,虽然”;as if“好像”;ever since“从那时到现在”,故选A。
答案:A
3.As we all know, the love of money is the ________ of all evils.
A.base B.end
C.root D.need
解析:考查名词辨析。句意:众所周知,爱钱是万恶之源。从后面的of all evils可知爱钱是“罪恶的根源”,所以要用root。故选C。
答案:C
4.According to the art dealer, the painting ________ to go for at least a million dollars.
A.is expected B.expects
C.expected D.is expecting
解析:句意:据这个书画商所说,这幅画预计卖到至少一百万美元。be expected to“预计做某事”。故选A。
答案:A
5.It ________ we had stayed together for a couple of weeks ________ I found we had a lot in common.
A.was until; when
B.was until; that
C.wasnt until; when
D.wasnt until; that
解析:考查连词用法。句意:直到我们一起相处了几周后,我才发现我们有好多的共同点。此处考查句型It
您可能关注的文档
- 外研必修2Module1OurBodyandHealthyHabits(ppt).ppt
- 外研必修2Module1OurBodyandHealthyHabits-listening课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学4Module_4 Fine_Arts_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学Films_and_TV_programmes课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学Inroduction课件4.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学lanagepoints课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1-Grammar课件_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1culturecornerhealthcaresystem.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1cutural_Corner课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1SectionⅡ IntroductionReadingandVocabularyLanguageStudy.ppt
- 外研版必修2:Unit5SectionⅢLet'sDance课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt语法讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅢDreamHouses课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ写作讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ综合检测.doc
- 外研版必修一Module1---MyfirstdayatSeniorHighreading阅读和词汇课件.ppt
- 外研版必修一Module2(四川卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module2(山东卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(四川卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
原创力文档


文档评论(0)