- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module1SectionIII速效提能演练.doc
第 PAGE 3 页 共 NUMPAGES 3 页
Ⅰ.词汇知识
1.____________(n.)改正,纠正→____________(v.)改正,纠正→____________(adj.)正确的→____________(adv.)正确地
2.____________(n.)享受,乐趣→____________(v.)享受→
____________(adj.)有趣的,令人愉快的
3.____________(n.)流利,流畅→____________(adj.)流利的,流畅的→____________(adv.)流利地,流畅地
4.____________(n.)误解→____________(v.)误解,曲解→
____________(过去式)→____________(过去分词)
5.____________(adj.)失望的→____________(adj.)令人失望的→____________(n.)失望
6.____________(n.)制度,体系,系统
7.____________(vi.)消失→____________(n.)消失,失踪→
____________(反义词v.)出现,显露→____________(n.)外表;外貌;出现
8.____________(vi.)搬家,感动→____________(n.)移动→____________(adj.)受感动的→____________(adj.)动人的,感人的
9.___________(n.)助手,助理→___________(v.)帮助,协助
10.__________(v.)包含,覆盖→__________(n.)盖子,封面
答案:1.correction;correct;correct;correctly 2.enjoyment;enjoy;enjoyable 3.fluency;fluent;fluently 4.misunderstanding;misunderstand;misunderstood;misunderstood
5.disappointed;disappointing;disappointment 6.system
7.disappear;disappearance;appear;appearance 8.move;movement;moved;moving 9.assistant;assist
10.cover;cover
Ⅱ.重点短语
1.Feel ____________about... 感到做某事的快乐
答案:good
2.at the ____________of 在……开始的时候,在开头
答案:beginning/start
3.More ____________one 不止一个
答案:than
4.Be ____________with/at/about 对……感到失望
答案:disappointed
5.be divided into____________
答案:被(划)分成……
6.enjoy oneself____________
答案:玩得开心
7.go to college____________
答案:去上大学
8.take part in____________
答案:参加
Ⅲ.必背句型
1.请你为我回答这些问题好吗?
Would you ________________ the questions for me?
答案:mind answering
2.他说我们要是出错的话也没关系了。
He said ________________________________ we made mistakes.
答案:it didn’t matter if
3.噢,真的吗?我也去过。
Oh really?________________ I.
答案:So have
您可能关注的文档
- 英语:Module1Ourbodyhealthyhabits-culturalcorner教案(外研版必修2).doc
- 英语:Module1Ourbodyhealthyhabits-reading学案(外研版必修2).doc
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》同步练习2(外研版必修1).doc
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》学案1(外研版必修1).doc
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》学案2(外研版必修1).doc
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》课件1(外研版必修1).ppt
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》课件2(外研版必修1).ppt
- 英语:Module2NoDrugs-grammr同步测试外研版必修2.doc
- 英语:Module2Nodrugs-readingvocabulary学案(外研版必修2).doc
- 英语:module2《MyNewTeachers》学案1(外研版必修1).doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module1SectionII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module2SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module2SectionII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module3SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module3SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionIII速效提能演练.doc
原创力文档


文档评论(0)