- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module2SectionIII速效提能演练.doc
第 PAGE 2 页 共 NUMPAGES 2 页
Ⅰ.词汇知识
1.____________(vt.)温习(功课)
答案:revise
2.____________(n.)纪律
答案:discipline
3.____________(n.)关系
答案:relationship
4.____________(adj.)正式的→____________(反义词)
答案:formal;informal
5.____________(adj.)轻松的;松懈的;宽松的→
____________(adj.)令人放松的;令人轻松的
答案:relaxed;relaxing
6.____________(adv.)同样地,类似地→____________(adj.)
答案:similarly;similar
Ⅱ.重点短语
1.have/make a________做出选择
答案:choice
2.be________sb.与某人关系不拘束/随意/不紧张
答案:relaxed with
3.________for为……付钱,支付……的费用
答案:pay
4.make________记笔记
答案:notes
5.________to do更喜欢做
答案:prefer
6.be true________适用于
答案:of
7.have problems________有某方面的麻烦
答案:with
8.It________sb.由某人决定
答案:is up to
Ⅲ.必背句型
1.我宁愿选“未来的生活”这一课题。
________________ do “Life in the Future”.
答案:I’d rather
2.(老师)必须把问题解释清楚,否则的话,学生就会有问题……
...and must explain things clearly________________ students will have problems...
答案:if not
3.我们或者复习,或者做些翻译练习。
We can ________ do some revision ________ we can do some translation.
答案:either;or
4.这种情况也适合于法国、德国和西班牙,在这些国家纪律和对老师的尊重被认为很重要。
This ________________________ France,Germany,and Spain,where discipline and respect for the teacher is ________ very important.
答案:is true of;considered
5.另一个重要的区别是学校是公立的还是私立的。
Another important difference is ________ schools are state schools ________ private schools.
答案:whether;or
您可能关注的文档
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》课件2(外研版必修1).ppt
- 英语:Module2NoDrugs-grammr同步测试外研版必修2.doc
- 英语:Module2Nodrugs-readingvocabulary学案(外研版必修2).doc
- 英语:module2《MyNewTeachers》学案1(外研版必修1).doc
- 英语:Module3myfirstrideonatrain-Grammar测试(外研版必修一).doc
- 英语:module4Asocialsurvey-pronunciation,speakingwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-culturalcornertask学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-Listeningwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》优质教案(第6课时)(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》(第4课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module2SectionII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module3SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module3SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:课时练习及答案解析(共59页).doc
原创力文档


文档评论(0)