- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module3SectionⅡ速效提能演练.doc
第 PAGE 3 页 共 NUMPAGES 3 页
Ⅰ.词汇知识
1.____________(n.)直升飞机
答案:helicopter
2.____________(n.)沙漠
答案:desert
3.____________(n.)钻石
答案:diamond
4.____________(n.)专家
答案:expert
5.____________(n.)半夜
答案:midnight
6.____________(n.)风景;景色
答案:scenery
7.____________(n.)旅程
答案:journey
8.____________(adj.)被遗弃的→____________(v.)遗弃,抛弃
答案:abandoned;abandon
9.____________(vt.)射杀→____________(过去式)
答案:shoot;shot
10.____________(n.)产品→____________(n.)农产品→
____________(v.)生产;制造
答案:product;produce;produce
Ⅱ.重点短语
1.(飞机)起飞________________
答案:take off
2.不再________________
答案:not...any more/not...any longer
3.是……的缩写(简称)________________
答案:be short for
4.……远的距离________________
答案:a distance of...
5.在……??面是专家________________
答案:be an expert on/in/at...
6.get on________________
答案:上(车、船等)
7.get off________________
答案:下(车、船等)
8.shoot at sb./sth.________________
答案:向某人/物开枪
9.get into________________
答案:上(车)
10.get out of________________
答案:下(车)
Ⅲ.必背句型
1.我们吃的美味饭菜是由烹饪大师做的!
We ate great meals ________________ experts!
答案:cooked;by
2.他们试着骑马,但马不喜欢炎热的天气和沙地。
They ________________horses,but the horses didn’t like the hot weather and sand.
答案:tried riding
3.阿富汗人和他们的骆驼这样运货一直持续到20世纪20年代。
The Afghans and their camels ________this ________ the 1920s.
答案:did;until
4.后来政府修建了一条新铁的路线,所以,他们就不再需要骆驼了。
Then the government built a new railway line,so they ________need the camels________________.
答案:didn’t;any more
您可能关注的文档
- 英语:Module2Nodrugs-readingvocabulary学案(外研版必修2).doc
- 英语:module2《MyNewTeachers》学案1(外研版必修1).doc
- 英语:Module3myfirstrideonatrain-Grammar测试(外研版必修一).doc
- 英语:module4Asocialsurvey-pronunciation,speakingwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-culturalcornertask学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-Listeningwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》优质教案(第6课时)(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》(第4课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6TheInternetandTelecommunications学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第1课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module3SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:课时练习及答案解析(共59页).doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe1 MyFirstDayatSeniorHigh.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe2 MyNewTeachers.doc
最近下载
- 发电机空载特性曲线测录试验报告.pdf VIP
- 济南版八年级下册生物教案全册.doc VIP
- 医学课件-《中国老年骨质疏松症诊疗指南(2025)》.pptx
- 6.2《学会依法办事》教学设计 2025-2026学年统编版道德与法治 八年级上册 .docx VIP
- GJ B 5881-2006 技术文件版本标识及管理要求.pdf VIP
- 剑阁县清江河桅杆水电站增效扩容工程环境影响报告.docx VIP
- GJ B 5873-2006 模压硫化橡胶线性收缩率的测定.pdf VIP
- 国家及行业标准-G-J-B 5882-2006.pdf VIP
- G-J-B 5186.6-2005 数字式时分制指令响应型多路传输数据总线测试方法 第6部分.pdf VIP
- 肾上腺疾病的外科治疗课件.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)