- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module1SectionII速效提能演练.doc
第 PAGE 3 页 共 NUMPAGES 3 页
Ⅰ.词汇知识
1.____________(adj.)热心的→____________(adv.)
答案:enthusiastic;enthusiastically
2.____________(adj.)令人吃惊的;令人惊讶的→____________(adj.)吃惊的;十分惊奇的→____________(n.)惊奇;惊诧
答案:amazing;amazed;amazement
3.____________(n.)理解;领悟
答案:comprehension
4.____________(n.)指示,说明→____________(v.)指示,说明→____________(n.)教练,指导员
答案:instruction;instruct;instructor
5.____________(adj.)厌烦的,厌倦的→____________(adj.)令人厌烦的;乏味的
答案:bored;boring
6.____________(adj.)尴尬的;难看的;困窘的→____________(adj.)令人窘迫的;令人尴尬的→____________(n.)窘迫,尴尬
答案:embarrassed;embarrassing;embarrassment
7.____________(n.)行为;举动→____________(v.)表现,举止
答案:behaviour;behave
8.____________(vt.)使印象深刻→____________(adj.)印象深刻的→____________(adj.)令人印象深刻的→____________(n.)印象
答案:impress;impressed;impressive;impression
9.previous adj.→____________
答案:以前的,从前的
10.____________n.省
答案:province
11.____________n. 信息
答案:information
12.____________n. 技术
答案:technology
Ⅱ.重点短语
1.换句话说____________
答案:in other words
2.按照说明____________
答案:follow the instructions
3.对……有……的态度/看法____________
答案:have a(n)...attitude to/towards...
4.期待;盼望____________
答案:look forward to
5.与……相似____________
答案:be similar to
6.玩得高兴____________
答案:have fun
7.impress sb.with sth.____________
答案:某事使某人印象深刻
8.nothing like____________
答案:一点也不像
9.beyond description____________
答案:难以描述
10.be amazed at/about sth.____________
答案:对某事物感到吃惊
Ⅲ.必背句型
1.老师是一位被称为沈老师的热情的女性。
The teacher is a very enthusiastic woman ________ Ms Shen.
答案:called
2.沈老师的教学方法一点也不像初中老师的教学方法。
Ms Shen’s method of teaching is ________________________ of the teachers at my Junior High school.
答案:nothing like that
3.换句话说,女生人数是男生人数的三倍。
________________________,there are three ________________________ girls ________ boys.
答案:In other words;times as many;as
4.我盼望着写这篇文章呢。
I’m ________________________ it!
答案:looking forward to doing
您可能关注的文档
- 英语:Module1Ourbodyhealthyhabits-reading学案(外研版必修2).doc
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》同步练习2(外研版必修1).doc
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》学案1(外研版必修1).doc
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》学案2(外研版必修1).doc
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》课件1(外研版必修1).ppt
- 英语:module1《MyFirstDayatSeniorHigh》课件2(外研版必修1).ppt
- 英语:Module2NoDrugs-grammr同步测试外研版必修2.doc
- 英语:Module2Nodrugs-readingvocabulary学案(外研版必修2).doc
- 英语:module2《MyNewTeachers》学案1(外研版必修1).doc
- 英语:Module3myfirstrideonatrain-Grammar测试(外研版必修一).doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module2SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module2SectionII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module3SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module3SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionⅡ速效提能演练.doc
最近下载
- 生物医学大数据概述.ppt VIP
- 年产3000万片利伐沙班片车间设计.docx VIP
- 冶金企业主要负责人和安全管理人员安全管理合格证考试(模拟6).docx VIP
- 精品解析:山东省临沂市2024-2025学年高三上学期期中考试生物试题(原卷版).docx VIP
- 新任经理90天转身计划全套.pdf VIP
- 《中药学综合知识与技能》月考50题.docx VIP
- GB50243-2016 通风与空调工程施工质量验收规范.pdf VIP
- 胜利油田准噶尔盆地沙1井-2021三维地震采集项目二级安全教育试卷.docx VIP
- 《1.3.1解直角三角形》大单元教学设计 浙教版数学九年级下册.docx VIP
- 滴滴宏泰-道路交通安全及线路测评.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)