- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语 Unit 2 Poems 第三学时 Using Language Reading,listening and speaking同步检测 新人教版选修6
PAGE
第三学时 Using Language
Reading,listening and speaking
跟踪练习
一、单词拼写
1.________(赞助)by the bank,he finished school at last.
答案:Sponsored
2.She won a ________(奖学金) to the state university.
答案:scholarship
3.Learning doesnt end with ________(文凭).
答案:diploma
4.He works as a ________(图书管理员)in the library.
答案:librarian
5.I would like to have my watch ________(交换) for a bike.
答案:exchanged
6.How many famous ________(钢琴家) can you name who are living abroad?
答案:pianists
二、词语运用
选择正确的短语填空,注意其形式。
take it easy,made up of,let out,run out of,try out,take ones eyes off,in particular1.______________!Things arent that bad,are they?
答案:Take it easy
2.Her skirt looks so nice on her that I just cant ________.
答案:take my eyes off
3.This book is ________different articles.
答案:made up of
4.We are ________ our money soon.
答案:running out of
5.The whole meal was good but the wine ________ was excellent.
答案:in particular
三、用恰当的介词、副词或连词填空
1.He likes to write poems ________ to describe a person ________ convey his feelings.
答案:either,or
2.You can learn swimming only ________ swimming.
答案:by
3.Japanese bow ________ each other when they meet.
答案:to
4.Some nursery rhymes make no sense, ________ they are easy to recite.
答案:but
5.Apart ________ English poems, many English speakers also enjoy Chinese Tang Poetry.
答案:from
6.________ so much homework to do, Li Ping couldnt play basketball with his friends.
答案:With
7.What I do is to keep you ________ from danger.
答案:away
8.The little girl has a lot of hobbies,and________ particular she likes dancing.
答案:in
您可能关注的文档
- 高中英语 Unit 15 Period 4 Understanding课件 北师大版必修5 .ppt
- 高中英语 Unit 14 Period 1 warm up Your Chioice课件 北师大版必修5.ppt
- 高中英语 Unit 14 Period 5 Communication Workshop Culture Corner & Bulletin Board课件 北师大版必修5.ppt
- 高中英语 Unit 16 Period 2 Name Stories课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 15 Period 4 Understanding课件 北师大版必修5.ppt
- 高中英语 Unit 16 Period 4Life Stories课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 16 Period 3 Grammar课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 15 Period 5 Communication Workshop Culture Corner & Bulletin Board课件 北师大版必修5.ppt
- 高中英语 Unit 15 Period 3 Grammar课件 北师大版必修5.ppt
- 高中英语 Unit 16 Period 5 Communication Workshop课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poems 第二学时 Learning about Language同步检测 新人教版选修6.doc
- 高中英语 Unit 2 Poems Period 3 Grammar同步课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poems Period 2 Learning about Language& Using Language同步课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poems 第四学时 Grammar同步检测 新人教版选修6.doc
- 高中英语 Unit 2 Poems 过关检测卷 新人教版选修6.doc
- 高中英语 Unit 2 Poems同步课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Learning about Language课件 新人教版必修1 .ppt
- 高中英语 Unit 2 Poem Warming Up & Reading课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poem Learning about Language课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Reading (Ⅱ)教师课件 新人教版必修2.ppt
最近下载
- 五年级下册劳动日常收纳教案.docx VIP
- 2025年孝感市政务服务中心(综合窗口)人员招聘笔试考试题库及答案解析.docx VIP
- 数学-广东省衡水金卷2025届高三上学期10月联考.docx VIP
- topworx D系列阀门控制器安装调试维护手册.pdf VIP
- 关于四川省引大济岷工程环境影响报告书的批复.docx VIP
- ATmegaS128_部分辐射报告Rev3.pdf VIP
- 怎样收纳整理物品课件.ppt VIP
- 文旅新媒体运营 课件 第7、8章 文旅新媒体的数据运营、文旅新媒体运营技能 .pptx
- 《架空输电线路垂直起降固定翼无人机通道巡视技术规范》.pdf VIP
- 电梯使用单位题库-安全总监.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)