- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅲ Integrating Skills
基础夯实
一、单词拼写
1.They were greatly (感动) by the old man’s story.?
答案:touched
2.The business of this shop is (迅速发展) so that customers come with delight from far and near.?
答案:booming
3.We must ensure that the tourism develops in (协调) with the environment.?
答案:harmony
4.Sometimes we need to remind ourselves that thankfulness is indeed a (美德).?
答案:virtue
5.We expect to live on our savings and a modest (退休金) after retirement.?
答案:pension
6.He was very busy yesterday; (要不然),he would have come to the meeting.?
答案:otherwise
二、选词填空
in decline make a bad impression on far from take advantage of beg for
1.His work is satisfactory.?
答案:far from
2.She the children’s absence to tidy their rooms.?
答案:took advantage of
3.I the boss by leaving too early.?
答案:made a bad impression on
4.His interest in computer games is now ?.?
答案:in decline
5.The blind man a living in the past.?
答案:begged for
三、完成句子
1.请给我五分钟时间把房间整理好。
Please give me five minutes to .?
答案:put the room in order
2.我们一定要和社会的快速发展齐头并进。
We must the rapid development of society.?
答案:keep pace with
3.愿我们的国家永远享有和平和繁荣。
May our country always peace and prosperity.?
答案:be blessed with
4.顺便问一下,我的面试怎样才能给老板留下个好印象?
By the way,how can I him/her when the boss gives me an interview??
答案:make/leave/have a good impression on
5.过了很久我们才弄清事实。
we made sure of the truth.?
答案:It was a long time before
6.UN是联合国的缩写。
UN the United Nations.?
答案:is short for
四、翻译句子
1.你必须戒烟了。最重要的是,你该开始运动了。(quit)
?
答案:You must quit smoking.Most important of all,you should start taking exercise.
2.她的健康状况正在迅速恶化。(decline)
?
答案:Her health is declining rapidly.
3.你应该利用这好天气给篱笆涂上油漆。(take advantage of)
?
答案:You should take advantage of the fine weather to paint the fence.
4.她结婚之后无法全力倾注于音乐。(devote)
?
答案:After her marriage,she couldn’t devote herself tota
您可能关注的文档
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)学业分层测评3.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)学业分层测评5.doc
文档评论(0)