2019湖南中考英语---语篇补全-25篇.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
— PAGE 4 — 2019湖南中考英语 语篇补全25篇 话题1 咨询建议 Passage 1 Many of us dont pay much attention to the importance of eye care. Actually, our eyes should be given a lot of care. 1._________ There are several causes leading to poor eyesight, like lack of food, genes(基因) and aging(老化).2._________ If you happen to work in front of the computer, it is the best way to take a break every once in a while. Something dirty can cause redness and make you feel uncomfortable. If this happens, the best way is to clean your eyes with cold water. 3._________ For example, sunglasses are not just for fashion but they can also serve as a great way to protect your eyesight from UV rays. 4._________ Remember that vitamins A, C and E are good for your eyes. Try to eat food groups that have these vitamins. And you can do eye exercise to protect your eyesight, too. In a word, eye care is very important, no matter how old a person is. ——素材源于上学吧 A. Natural eye care should be put in the first place. B. Televisions, computers and reading are also the causes of poor eyesight. C. Eating healthy food will do good to your eyesight. D. Its very bad for your eyes to watch TV all the time. E. You must also try your best to protect your eyes from harmful things. 【主旨大意】本文是一篇说明文。我们中的许多人不重视眼睛保健的重要性,本文主要介绍视力差的原因及自然眼部护理的方法。 1. A【解析】根据最后一段第一句“All above are natural ways of eye care that help us keep good eyesight.”可知,第二、三、四段都是介绍自然眼部护理。此处衔接上句进一步强调眼睛保健的重要性。故选A。 2. B【解析】根据下文“If you happen to work in front of the computer, it is the best way to take a break every once in a while.”可知,此处应与电脑有关。故选B。 3. E【解析】由第三段第一句“Something dirty can cause redness and make you feel uncomfortable.”及下文太阳镜的例子可知,此处讲尽力保护你的眼睛免受有害物质的伤害。故选E。 4. C【解析】根据下句“Remember that vitamins A, C and E are good for your eyes.”及该段内容可知,本段主要介绍食物对视力的影响。故选C。 Passage 2 We often pay attention to developing relationships with other

文档评论(0)

kbook + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档