- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE
PAGE 2
二 文字处理与排版
1、文本信息指文字信息,不包括图形、图像、表格等信息元素。答案:0
2、加工文本信息要先做规划设计。答案:1
3、加工文本信息时,要尽可能选用功能强大的文字处理软件。答案:0
4、选择文本加工的软件时,应该根据计算机的配置选择合适的软件。 答案:0
5、在Word中,可以同时打开多个文档,但只有一个文档窗口是当前活动窗口 答案:1
6、Word窗口中可以显示或隐藏标尺。 答案:1
7、Word窗口中,工具栏的内容不能添加。 答案::0
8、用户可根据需求对Word窗口进行调节 答案:1
9、在Word 中只能创建扩展名为“.doc”的文件。(例如还有.html .dot .txt)答案:0
10、Word 窗口的工具栏和菜单栏可以显示或隐藏的。 答案:1
11、在Word中,只能用视图切换工具栏上的视图按钮进行不同视图间的切换。 答案:0
12、利用Word 能同时打开多个文档窗口进行编辑。 答案:1
13、在 Word 编辑状态中,可以从当前输入汉字状态切换到输入英文字符状态的组合键是Ctrl+空格键 答案:1
14、使用Word 进行文档编辑时,单击“关闭”按钮后,如有尚未保存的文档,Word 会自动保存它们后再退出。 答案:0
15、在Word软件中,双击该文件的标题栏(不)可以保存文件。×
16、在Word 2003中,将鼠标移动到正文左侧,当鼠标指针变成反向指针时,三击鼠标左键,可以选中全文。 答案:1
17、在Word 2003中,段落的首行缩进就是指段落的第一行向里缩进一定的距离。 答案:1
18、在Word 2003中设置段落格式时,不能同时设置多个段落的格式。 答案:0
19、Word 2003只用于文字处理,在文字中无法插入图形或表格。 答案:0
20.用Word编辑一个文档之前,必须先给这个文档命名,否则不能编辑 答案:0
21.用Word编辑文档时,输入的内容满一行必须按Enter 键开始下一行 答案:0
22.用Word编辑文档时,不能将其他Word 文档导入。 ×
23、Word中,利用模板可以快速建立具有相同结构的文件。 答案:1
24、Word 允许同时打开多个文档,但只有一个文档窗口是当前活动窗口。 答案:1
25、模板是Word 的文档一种类型,它的扩展名是.dot。 答案:1
26、在Word 中只能创建扩展名为“.doc”的文件。 答案:0
27、由Word 2003 生成的文档,无法由其它应用程序打开。 ×
28、在Word 中,执行关闭文档(但不退出WORD环境)与关闭Word 窗口(文档与WORD环境一并退出)的操作,结果不一样。 答案:0
29、在Word 中,只能通过“页面设置”对话框调整文档页边距。 答案:0
30、利用“格式”菜单下的“分栏”命令不仅可以为整篇文档分栏,还可以为选定部分的内容分栏。 答案:1
31、在文本框中只能输入文字 表格,不能插入图形对象。×
32、文本框是图形对象,可以随意移动它的位置。 答案:0(课本中的原话,所以此题是正确的)
33、文本框内的文字可以单独进行格式化。 答案:1
34、Word 中可以用文本框来规划版面 答案:1
35、在Word中,横排文本框和竖排文本框可以方便地相互转换。 答案:0 (利用格式菜单中的文字方向就可以进行转换,此题正确)
36、在Word 中,可以利用标尺调整文字和段落缩进。 答案:1
37、在Word 中,设置段落格式为“左缩进2 字符”同“首行缩进2 字符”的效果不一致。 答案:0
38、Word 文档中的项目符号是一种段落标记。 答案:1
39、使用“绘图”工具绘制的图形组合后就不能修改。 ×
40、Word 对艺术字的处理,更类似于对图形的处理,而不是对字符的处理 答案:1
41、Word 是文字处理软件,在Word 文档中无法插入图形或表格。 答案:0
42、在Word 文档中,艺术字整体按照图形的处理,但文字还可以的编辑。 答案:1
43、利用表格也能规划文档版面。 答案:1
44、WORD中,选中整个表格,然后单击删除键(只能删除表格中的文字)就可以直接删除整个表格。 答案:0
45、WORD中,表格中的行列可以随意添加或调整。 答案:1
46、WORD中,对表格进行美化时,只能对表格中边框线的线型进行设置。 答案:0
您可能关注的文档
最近下载
- 2024天津市津南区事业单位考试笔试题库及答案.docx VIP
- [2025秋期版]国开电大专科《人力资源管理》一平台形考任务一至四在线形考试题及答案 (2).pdf
- 2025年新版人教版四年级上册英语 四上Unit 2 My friends单元整体教学设计(1).pdf VIP
- 数字媒体技术专业申报材料.doc VIP
- 2025上海市农业科学院工作人员招聘(2025年第二批)笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2024年浙江省杭州市中考数学试题卷(含答案详解).docx
- 老年人日常生活护理案例及分析.docx VIP
- 2025天津市津南区法院系统招聘考试真题.docx VIP
- 2025上海市农业科学院工作人员招聘(2025年第二批)笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- 国有大型煤炭企业如何科学编制“十五五”发展规划.docx
文档评论(0)