- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
精品文档就在这里
各类专业好文档,值得你下载,教育,管理,论文,制度,方案手册,应有尽有
--
2011 年造价工程师考试《法规》模拟试题带答案( 1~5)
2011 年造价工程师考试《法规》模拟试题带答案一
1、运用费用效率法进行寿命周期成本分析时,估算费用常用的方法包括( )。
A .费用模型估算法
B .参数估算法
C .类比估算法
D .权衡估算法
E.效率估算法
答案: ABC
2、在价值工程活动中,产品的不必要功能包括( )。
A .辅助功能
B .多余功能
C .美学功能
D .重复功能
E.过剩功能
答案: BDE
3、进行寿命周期成本分析时,权衡系统效率与寿命周期成本之间关系可采取的手段有
( )。
A .增加设置费以增强系统的能力
B .增加设置费以提高产品的精度
C .增加设置费以提高材料的周转速度
D .采用整体结构以减少安装费用
E.进行节能设计以节省运行所需动力费用
答案: ABC
4、下列关于价值工程的说法中,正确的有( )。
A .价值工程是将产品的价值、功能和成本作为一个整体同时考虑
B .价值工程的核心是对产品进行功能分析
C .价值工程的目标是以最低生产成本实现产品的基本功能
D .提高价值最为理想的途径是降低产品成本
E.价值工程中的功能是指对象能够满足某种要求的一种属性
答案: ABE
5、寿命周期成本估算的方法包括( )。
A .费用模型估算法
B .参数估算法
C .类比估算法
D .费用项目分别估算法
E.权衡分析法
精品 文档
精品文档就在这里
各类专业好文档,值得你下载,教育,管理,论文,制度,方案手册,应有尽有
--
答案: ABCD
6、可以用有于各级子功能的量化方法很多,其中包括( )。
A .理论计算法
B .技术测定法
C .统计分析法
D .强制确定法
E.德尔菲法
答案: ABCE
7、在价值工程活动中,常用的方案综合评价定量方法包括( )。
A .优缺点列举法
B .强制确定法
C .环比评分法
D .相关因素法
E.几何平均值法
答案: BCE
8、根据我国现行有关资本金制度的规定,除国家对采用高新技术成果有特别规定外,
以工业产权、非专利技术作价出资的比例不得超过投资项目资本金总额的( )。
A .10%
B .20%
C .25%
D .30%
答案: B
9、某企业为筹集资金,发行面额为 500 万元的 8 年期债券,票面利率为 10%,发行费
用率为 5% ,企业所得税税率为 33%,发行 300 万元优先股,筹资费用率为 4% ,股息年利
率为 12%、则该企业的加权平均资金成本率为( )。
A .9.09%
B .9.42%
C .9.72%
D .10.46%
答案: A
10、在进行筹资决策分析时,总杠
您可能关注的文档
最近下载
- 2023年导热油锅炉竣工最全面精品资料.pdf VIP
- 错案问责申请书范文.docx VIP
- 保时捷-Macan (迈凯)-产品使用说明书-Macan GTS-Macan GTS-17Macan_95B_Basis_BAL_WKD95B039317_CHS_HighRes.pdf VIP
- 2025年04月10月自考《财务管理学》真题及答案.docx VIP
- Unit8OnceuponaTimeSectionA2a-2e(第2课时)课件内嵌音视.pptx
- 个人债务集中清理工作指引.pdf VIP
- 24CDX009-2数据中心机电设施设计与安装-电力模块锂离子电池柜间接蒸发冷却空调系统.docx
- 入党志愿书里面的入党志愿.docx VIP
- 关于入党志愿书里的入党志愿.docx VIP
- 叠合板吊装专项施工方案.doc VIP
文档评论(0)