- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
蔬果 PILOT
蔬果 PILOT
陈艳店总
第 PAGE 10
第 PAGE 10
页 共 20
页
蔬果 Pilot 主管试拟定专业试题
(适用于蔬果副课和课长)
一、 单项选择题( 50 题)
1、猕猴桃最早起源于 。
A、新西兰 B 、意大利 C 、中国 D 、智利答案: C
2、坚果类商品富含丰富的 。
A、钙质 B 、维生素 B C 、脂肪 D 、维生素 E
答案: D
3、香菇含有 种氨基酸。
A、7 B 、10 C 、13 D 、18
答案: D
4、未成熟的番茄不可食用,因为其中含有毒的 。
A、木质素 B 、氨基酸 C 、酵素 D 、龙葵素答案: D
5、一些发达国家,例如:美国,新西兰,加拿大等采用 。
A、机械分级 B 、人工分级 C 、不分级 D 、无所谓分级答案: A
6、苹果的最适宜的贮藏温度为 左右。
A、10℃ B 、5℃ C 、0℃ D 、-5 ℃ 答案: C
7、苹果贮存的最佳湿度为 。
A、40%-50% B 、75%-80% C 、90%-95% D 、100%
答案: B
8、气调贮藏库贮果特点 。
A、贮藏时间短 B 、贮藏期长 C 、贮藏期不变 D 、随季节变化而变答案: B
9、黄瓜最好在 采收
A、清晨 B 、上午 C 、中午 D 、傍晚答案: A
10、A3POP吊挂标准间距 。
A、15CM B 、20CM C 、40CM D 、50CM
答案: D
11、摇摇牌在黄金视线放 个。
A、有几个放几个 B 、无所谓 C 、1 D 、2
答案: C
12、小圆牌的使用的标准间距 。
A、15CM B 、30CM C 、40CM D 、50CM
答案: B
13、自有品牌商品垂直陈列时小圆牌的放置原则: 。
A、每层都放 B 、黄金视线 C 、最后一层 D 、第一层答案: A
14、商品状态共有 种。
A、9 B、10 C、11 D、12
答案: B
15、DC出货的差异类型共有 种。
A、7 B、10 C 、11 D、12
答案: A
16、新品
A、周二
S210、S211报表每周
B、周四
检查。
C、周五
D、周六
答案: C
17、蔬果课的合理库存天数: 。
A、2 天 B、3 天 C、4 天 D、5 天答案: C
18、良乡栗子上市时间是每年的 。
A、5 月 B、7 月 C、8 月 D、9 月答案: D
19、红色箭头标准放置区域为 。
A、紧挨左边 B、紧挨右边 C、不用放置 D、无所谓答案: A
20、蔬菜一周印花、两周快报的促销进价的时间是指 。
A、前三后零 B 、前一后零 C 、前零后三答案: B
21、蔬果冷藏库的预定温度 。
A、3℃-8 ℃ B、0℃-4 ℃ C、0℃-5 ℃ D、0℃-6 ℃ 答案: A
22、冷库内的商品离墙距离为 。
A、2cm B、3cm C、5cm D、10cm
答案: C
23、SGS中的 J-80 消毒剂水溶液每隔多少小时更换一次 。
A、1 小时 B 、2 小时 C、3 小时 D、4 小时答案: D
24、商品出库时应遵守什么原则 。
A、先进先出 B 、新鲜原则 C 、方便拿取 D、低进高出答案: A
25、本课合理库存天数 。
A、4 B 、5 C、6 D、7
答案: A
26、印花商品应挂哪一种 POP 。
A、会员印花价 B 、促销商品 C、天天便宜 D、出清打折答案: A
27、依公司 SGS要求,商品应离地多少公分 。
A、13 B 、14 C、20 D、25
答案: A
28、损耗第一步是从 做起。
A、陈列 B 、保养 C、订单 D、出清答案: C
29、果汁的保质期为 。
A、1 天 B 、2 天 C、3 天 D、4 天答案: A
30、以下哪些物品不能放操作间或冷库 。
A、茶杯 B 、手推车 C、购物篮 D、以上都是答案: D
31、S170 报表的处理完成时间为 。
A、10:00 B 、11:00 C、14:00 D、15: 00
答案: A
32、沙糖蜜桔的产地为 。
A、广东 B 、山东 C、浙江 D、江西答案: A
33、猕猴桃的营养素哪个最高 。
A、叶绿素 B 、维生素 E C、维生素 C D 、叶酸、硒等答案: C
34、称重红蛇果的货号 。
A、990693 B 、990369 C、990639 D、990627
答案: A
35、防损根据 S804报表对各课抽盘时至少抽 。
A、3% B 、5% C 、6% D、8%
答案: B
36、根茎类的扣重标准为 。
A、3% B 、5% C 、6% D、7%
答案: A
37、水果库内最佳温度为 。
A、0℃-2 ℃ B 、2℃-4 ℃ C 、2℃-6 ℃ D 、2℃ -8 ℃ 答案: D
38、香蕉最佳储存温度 。
A、10℃
原创力文档


文档评论(0)