- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
作 业
1.第 1 题
产品生命周期各阶段中,在( )期,市场需求与关于技术尚不明确,R D 着重于改进产品功能和
特性
A.成长
B.成熟
C.引入
D.开发
答案:C
您答案:C
题目分数:2
此题得分:2.0
2 .第 2 题
精益生产体系有三大支撑:零库存、多品种和( )
A.看板管理
B.零缺陷
C.平准化生产
D.少人化
答案:B
您答案:B
题目分数:2
此题得分:2.0
3 .第5 题
产品在整个生产过程或其中某个生产阶段,生产环节,投入到产出所需要所有时间叫做()。
A.节拍
B.工艺工序时间
C.生产周期
D.工期
答案:C
您答案:C
题目分数:2
此题得分:2.0
4 .第 6 题
( )出发点是不断消除挥霍,进行永无休止改进。
A.VE
B.MRP
C.ERP
D.JIT
答案:D
您答案:D
题目分数:2
此题得分:2.0
5 .第7 题
如下哪项与成组技术紧密有关
A.数控机床
B.机器人
C.单元制造
D.CAD/CAM
答案:C
您答案:C
题目分数:2
此题得分:2.0
6 .第8 题
按照 JIT 生产方式,生产指令只下达到( )
A.最后一道工序
B.最先一道工序
C. 中间一道工序
D.最核心一道工序
答案:A
您答案:A
题目分数:2
此题得分:2.0
7 .第9 题
QFD 核心特性是:
A.避免技术过剩
B.并行工程
C.倾听和理解顾客规定
D.团队工作
答案:C
您答案:C
题目分数:2
此题得分:2.0
8 .第 10 题
相对于 ERP 而言,MRPII 侧重于对公司( )
A. 内部资源管理
B.外部资源管理
C.经营过程管理
D.综合能力管理
答案:A
您答案:A
题目分数:2
此题得分:2.0
9 .第 11 题
产品在各工艺阶段投入、产出时间与成品出产时间相比所要提前时间称为( )
A.工艺提前期
B.生产提前期
C.筹划提前期
D.销售提前期
答案:B
您答案:B
题目分数:2
此题得分:2.0
10.第 12 题
下列哪一种普通属于产品质量:
A.便利性
B.寿命
C.责任心
D.精确性
答案:B
您答案:B
题目分数:2
此题得分:2.0
11.第 13 题
推动整个供应链动力源是( )
A.供应需求
B.周转需求
C.库存需求
D.客户需求
答案:D
您答案:D
题目分数:2
此题得分:2.0
12.第 14 题
对于不必要工序、不必要搬运、不必要检查、不必要动作等,一律都应( )
A.合并
B.简化
C.运用
D.取消
答案:D
您答案:D
题目分数:2
此题得分:2.0
13.第 15 题
生产筹划分为长期生产筹划, 中期生产筹划和生产作业筹划。长期生产筹划任务是
A.规定公司品种质量等指标
B.对生产任务作统筹安排
C.确立何种竞争优势决策
D.控制库存水平
答案:C
您答案:C
题目分数:2
此题得分:2.0
14.第 16 题
压缩工程项目总工期应一方面压缩( )
A.次核心路线上工期
B.核心路线上各作业时间
C.普通路线上各作业时间
D.所有路线上作业时间
答案:A
您答案:B
题目分数:2
此题得分:0.0
15.第 17 题
相对于流程式生产,加工装配式生产特点是
A. 品种数较多
B.资本密集
C.有较多原则产品
D.设备柔性较低
答案:A
您答案:A
题目分数:2
此题得分:2.0
16.第 18 题
按工艺专业化原则建立生产单位,长处是
A.生产系统可靠性高
B.可采用专用高效设备
C.缩短生产周期
D.简化管理工作
答案:B
您答案:A
题目分数:2
此题得分:0.0
17.第 19 题
制约装配线效率核心因素是
A.原则时间
B.设备数量
C.员工纯熟限度
D.瓶颈设备
答案:D
您答案:D
题目分数:2
此题得分:2.0
18.第 20 题
运用活动有关图进行部门布置时,应当把重点放在 A 类和( )类部门布置上
A.E
B.I
C.O
D.X
答案:D
您答案:C
题目分数:2
此题得分:0.0
19.第 21 题
服务系统设计中提高服务效率主线出发点
A.努力吸引顾客参加
B.减少与顾客接触限度
C.限制顾客选取范畴
D.使技术内核保持相对独立运营
答案:A
您答案:A
题目分数:2
此
您可能关注的文档
- 2022年执业药师考试药事管理与法规模拟真题及答案.pdf
- 2022年教师招聘考试面试答辩题.pdf
- 2022年教师招聘考试面试真题汇编.pdf
- 2022年新版职称英语考试真题及答案理工类b级.pdf
- 2022年消防工程师章节知识及案例分析.pdf
- 2022年社会工作者职业水平考试社会工作师中级社会工作法规与政策试题.pdf
- 2022年社会工作者职业水平考试社会工作师初级社会工作实务试题.pdf
- 2022年社会工作者职业水平考试社会工作师初级社会工作综合能力模拟真题.pdf
- 2022年社会工作者职业水平考试社会工作师初级社会工作实务模拟真题题.pdf
- 2022年社会工作行政形成性考核作业与答案.pdf
文档评论(0)