- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2022年中考英语全真考场模拟卷
(大连卷)?解析版考前须知
.请在答题卡上作答,在试卷上作答无效。
.本试卷共七大题,70小题,总分值140分。考试时间100分钟。
第口卷 选择题(共72分)
□.单项填空(此题共12小题,每题1分,共12分)从每题所给的A、B、C和D四个选项中,选出可以填入空白处的最正确选项。
.划线字母飞院发音为/e/的单词是
A. breathB. increaseC. reachD. beat
【答案】A
【解析】breath呼吸;increase提高;reach到达;beat打败breath中字母ea的发音为/e/; increase中字母ea的发音为/i:/; reach中字母ea的发音为:/; beat中字 母ea的发音为/i:/。应选:Ao
. We are going to have a party the evening of June 30th.
A. onB. inC. atD. For
【答案】A
【解析】句意“我们打算在6月30日晚上举办一个派对。on后接具体某一天的时间或具体某一天的早晨、下午 和晚上;in后接没有具体到某一天的时间(世纪、年、季节、月份等)或早晨、下午和晚上;at后接 钟点或中午、夜间等;for后接时间段。根据
GraceWhat happened to Lisa?
A. She felt sick.B. She had a cough.C. She hit her teeth.D. She broke her leg.
How long did the doctor ask Grace to stay in hospital?
A. For two days.B. For three days.C. For a week.D. For two weeks.
What did the doctor ask Nancy to do?
A. To have a rest.B. To drink more water.
C. To do more exercise.D. To take some medicine.
What do the three students talk about?A. Careless mistakes.B. Hobbies.
C. School activities. D. Accidents.
【答案】21. C 22. B 23. A 24. D
【解析】
【导语】本文是一篇记叙文。三个孩子分别讲述了自己经历的一次意外。
[21题详解】细节理解题。根据“Last week, I fell down when I was playing games with my friend. I hit my teeth badly.可 知莉莎在玩游戏时撞坏了牙齿。应选C。
【22题详解】细节理解题。根据“The doctor asked me to stay here fbr three days.”可知医生让格蕾丝在医院待三天。故
选B。
【23题详解】 细节理解题。根据I woke up and the doctor checked the rest of my body. He said I was fine, but he also told me to go home and rest for two days『可知医生让南希回家休息两天。应选A。
【24题详解】 细节理解题。根据I hit my teeth badly.It was very hot in the cinema and I started to feel sick. I then fell on the floor and my mom tried to wake me up.和“I fell over and broke my leg when playing soccer.“可知,三 个孩子谈论了自己经历的意外。应选D。
Passage 2
This story happened during our trip to the US in 2013. My husband and I decided on visiting Cape Cod, a beautiful sea resort (旅游胜地),which was about three hours9 drive from the city of Boston. We hada great time in Cape Cod and returned to Boston at six in the evening. My husband has a very good memory and a good se
原创力文档


文档评论(0)