- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
东财《EXCEL 在财务工作中的应用》 综合作业--第1页
东财《EXCEL 在财务工作中的应用》 综合作业
试卷总分: 100 得分: 100
一、 单选题 (共 15 道试题, 共 30 分)
1. 创建数据透视表的功能是在( ) 栏。
A. 开始
B. 插入
C. 页面布局
D. 视图
答案: B
2. IF 函数最多可嵌套的层数为( )。
A. 5
B. 6
C. 7
D. 8
答案: C
3. 静态会计等式的公式是( )。
A. 资产-负债=所有者权益
B. 资产=负债+所有者权益
C. 收入=费用+利润
D. 费用=收入-利润
答案: B
4. 下列操作中不是插入新工作表的是( )。
A. 在工具栏插入中, 选择插入工作表
B. 点击任一工作表的名称栏, 点击鼠标右键——插入工作表
C. 新建工作薄
D. 点击 shift+F11
答案: C
5. 下列选项不属于差旅费报销单凭证内容的是( )。
A. 出差事由
B. 交通及住宿费
C. 出差补助费
D. 应交个人所得税
答案: D
6. 下列快捷键中可以将选中的单元格的字体加下划线的是( )。
A. Ctrl+B
B. Ctrl+U
C. Ctrl+I
D. Ctrl+W
答案: B
7. 新个人所得税法开始实施的时间是( )。
A. 2011 年 6 月 1 日
B. 2011 年 9 月 1 日
C. 2012 年 1 月 1 日
D. 2012 年 3 月 1 日
东财《EXCEL 在财务工作中的应用》 综合作业--第1页
东财《EXCEL 在财务工作中的应用》 综合作业--第2页
答案: B
8. 甲公司4 月 30 日的银行存款日记账账面余额为83820 元, 银行对账单余额为
171820 元。 经逐笔核对, 发现有以下事项:(1) 29 日企业开出现金支票l8300 元
支付劳务费, 持票人尚未到银行办理结算手续; (2 ) 29 日银行代企业收取货款
52000 元, 企业尚未收到收款通知;(3 ) 30 日银行代企业支付电话费3600 元, 企
业尚未收到付款通知; (4 ) 30 日企业送存银行的转账支票35000 元, 银行尚未入
账; (5 ) 30 日企业开出汇票56300 元并已入账, 但会计人员尚未送银行办理电汇
手续。 该公司根据以上事项进行相关账务处理后编制“银行存款余额调节表”, 则
调节后的银行存款余额应为( ) 元。
A. 97220
B. 132220
C. 153520
D. 188520
答案: B
9. 要将单元格 A1 的内容在 A1 至 A5 之间居中显示, 且不合并单元格, 应进行的操
作是( )。
A. 将 A1 的内容剪切至 A3 单元格
B.
您可能关注的文档
最近下载
- 儿童的腹膜透析.pptx VIP
- 珠海市香洲区珠海市文园中学2024-2025学年九年级上学期11月期中数学试题(带答案).docx VIP
- 课件:猪链球菌病与猪链球菌型.ppt VIP
- 《常用工具软件》全套PPT课件.pptx
- 广东省珠海市文园中学(集团)2024-2025学年九年级上学期期中考试道德与法治试卷.pdf VIP
- 找出长方体和正方体_长方体和正方体的认识.ppt VIP
- 高教版《数学-基础模块(下册)(修订版)》教材练习习题复习题答案 第7章 简单几何体.docx VIP
- 广东省珠海市香洲区文园中学2024-2025学年九年级下学期开学考试化学试题(含答案).pdf VIP
- 《影视鉴赏》教案----第1课-影视鉴赏基础知识.pdf VIP
- 认识长方体正方体大班.ppt VIP
文档评论(0)