- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2023年五级美容师考试培训密押题库(重点 200题)
一、单选题
1. 专业美胸护理敷胸膜前,要用湿棉片将()盖住。
A、 乳沟
B、 乳房四周
C、 乳晕四周
D、 乳头
答案:D
2. 长期使用含有雌性激素的美胸化妆品会产生乳腺衰弱、月经不调()等问题。
A、 座疮皮肤
B、 皮肤敏感
C、 皮肤润泽
D、 素沉着
答案:D
3. 超声波美容仪使用时,眼部应使用小声头,声波强度调至()档。
A、 低
B、 中
C、 iWj
D、 中 iWj
答案:A
4形. 体美的决定要素 包括:比例 、线条、()。
A、 体围
B、 身高
C、 质感
D、 骨骼
答案:C
5. 最适宜的手部消毒液 包括70%的酒精和0. 2%的()溶液。
A、 过氧乙酸
B、 漂白粉
C、 消毒灵
D、 新洁尔灭
答案:A
6. 身体护理具有消除赘肉、使肌肉结实、()、增加皮肤弹性的作用。
A、 协调肢体
B、 调整姿式
C、 关节灵活
D、 改善健康
答案:C
7. 超声波美容仪使用时,在面部应使用大声头,声波强度调至()档。
A、 低
B、 号]
C、 中
D、中低
答案:B
8. 美容师工作时应穿着()。
A、 时髦服装
B、 职业女装
C、 统一制服
D、 合身便装
答案:C
9. 使用清洁剂对地板及洗脸台进行消毒时,应()。
A、 用湿布擦拭
B、 令其自然挥发
C、 全浸泡方式进行
D、 采用擦拭方式
答案:D
10. 中庭短的人矫正化妆时,可将() 从眉心晕染到鼻头,过短的鼻型还可以一直
拉至鼻中隔。
A、 轮廓
B、 阴影
C、 强调
D、 高光
答案:D
11. 在面部美容刮疔手法中,用鱼形刮疔板头或身侧面,用力向上体托肌肉的手法
称为()法。
A、 摩
B、 揉
C、 扭
D、 托
答案:D
12. 劳动者不能从事原工作也不能从事用人单位另行安排的工作,用人单位()解
除劳动合同。
A、 不能
B、 可以
C、 协商
D、 申请
答案:B
13. 指甲萎缩是由于使用强碱性的肥皂和化学品,或()受伤害造成的。
A、 甲床
B、 甲体
C、 甲基
D、 指芯
答案:D
14. 按压瞳子醪穴有()的功效。
A、 明目、柔润眼肌
B、 改善偏头痛
C、改善耳鸣
D、纠正口眼歪斜
答案:A
15, 对美容从业人员职业()方面的要求,不是美容师职业守则中所 包含的内容。
A、 品德
B、 纪律
C、 理想
D、 责任
答案:C
16. 大汗腺分泌物为一种()较粘稠的乳液。
A、 含嗜酸菌
B、 含嗜碱菌
C、 无菌
D、 带菌
答案:C
17, 乳房美感最好的基底面直径为()cm
A、 10—12
B、 13—16
C、 17—19
D、 20—25
答案:A
18. 清除喷雾仪的水垢,可将电热器浸泡于6 :4的()溶液中,24h后用毛刷轻轻刷
洗。
A、 弱碱
B、 碘伏
C、 酒精
D、 白醋水
答案:D
19. 美胸化妆品中的美胸()适合油性皮肤。
A、 霜
B、 油
C、 凝胶
D、 膏
答案:C
20. 人们在特定的职业活动中形成了各自特殊的职业方式等,从而形成()的职业
行为规范。
A、 —般
B、 普通
C、 特殊
D、 各种
答案:C
21. ()脱屑的方法是用棉片蘸取并湿敷于面部皮肤。
A、 去角质霜
B、 去角质液
C、磨砂膏
D、去角质骨
答案:B
22. 作为一名美容师,应该努力形成自己()的职业形象。
A、 专业
B、 美好
C、 独特
D、 整体
答案:D
23. 减肥化妆品成分中的()不是精油的主要成分。
A、 月见草
B、 柴胡
C、 柠檬
D、 薄荷
答案:B
24. 不同的脱毛膏(霜)效力强度不同,使用前应先仔细阅读说明书,准确把握时间,
以免停留时间过长()。
A、 刺激皮下血管
B、 刺激皮下神经
C、 影响皮肤腺体分泌
D、 伤害皮肤
答案:D
25.美容师为顾客介绍时,要用语()o
A 、大胆
B、 准确
C、 小心
D、 专业
答案:B
26. 矫形化妆就是充分利用 彩的()达到矫正的目的。
您可能关注的文档
- 北京二中教育集团2022-2023学年八年级下学期期末语文试题(含答案).pdf
- 《行政职业能力测验》湖南省湘西土家族苗族自治州2023年公务员考试考前冲刺预测试卷含解析.pdf
- 2023年信息技术专升本考试备考题库汇总-下(700题).pdf
- 高级工程师职称考试(27页).pdf
- 高考英语作文题型模板写作技巧.pdf
- 管理类联考硕博考研怎么考?.pdf
- 2023年《会展策划师》岗位技能资格证考试题库与答案.pdf
- 2023年市政工程质量员资格考试题库及参考答案(通用版)-(1).pdf
- 2023年起重机械电气安装维修考试题库及答案.pdf
- 镀锌压力排水管安装技术交底记录.pdf
- 《行政职业能力测验》吉林市2023年公务员考试考前冲刺预测试卷含解析.pdf
- 《行政职业能力测验》广西壮族钦州市2023年公务员考试全真模拟试题含解析.pdf
- 2023年掌上华医APP自测三基三严考试题库汇总版-中(多选题部分).pdf
- 辽宁省锦州市2022-2023学年九年级上学期期末数学试题(含答案).pdf
- 2023年视光师3-4级理论考试题库(浓缩500题).pdf
- (2023)防灾减灾知识竞赛题库及参考答案.pdf
- 大学英语四级考试翻译技巧.pdf
- 《行政职业能力测验》湖南省株洲市天元区2023年公务员考试深度预测试卷含解析.pdf
- 2023年质量知识考试参考题库500题(含各题型).pdf
- 2023年中式面点五级(初级)技能鉴定理论预测B卷(含答案).pdf
最近下载
- 深发展银行黄金td业务开户流程 深发展银行贵金属递延业务开户流程_.ppt VIP
- 中国国家标准 GB/T 40344.3-2024真空技术 真空泵性能测量标准方法 第3部分:机械增压泵的特定参数.pdf
- 固定资产盘点流程和方案.docx VIP
- 第6章细菌的感染与免疫.ppt VIP
- 【医脉通•指南】左卡尼汀在男性不育中临床应用专家共识(2014版).pdf VIP
- 高考英语语法新视角(中级英语测试指导).doc VIP
- 2020年最新版下肢静脉曲张临床路径.docx VIP
- 教育行为模式识别-洞察及研究.docx VIP
- 第12课《鱼纹话吉祥》教学课件-2024-2025学年岭南美版(2024)初中美术七年级上册.pptx VIP
- 特种设备安全总监职责.doc VIP
文档评论(0)