- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
126)Whatisthedefinitionofthetimevalueofmoney?
Answer:Thetimevalueofmoney,thesinglemostimportantconceptin
businessfinance,recognizesthebasicfactthatwhileitsinvested,moneygrowsby
earninginterestoryieldingsomeotherformofreturn.
127)Whichisthemostprominenttypeofstock?
Answer:Whileseveraltypesofstockexist,commonstockisthemost
prominent.
128)Listtwoinvestmenttraitsofcommonstock.
Answer:Commonstocksareamongtheriskiestofallinvestments.In
addition,commonstocksofferhighgrowthpotential.
129)Whyarestocks,bonds,andmutualfundsknownassecurities?
Answer:Theyareknownassecuritiesbecausetheyrepresentsecured,or
financiallyvaluableclaimsonthepartofinvestors.
130)Whatisasecurity?
Answer:Asecurityisastock,bond,ormutualfundrepresentingasecuredor
asset-basedclaimbyinvestorsagainstissuers.
131)Whatisthemostimportantdifferencebetweentraditionalexchanges
andtheelectronicmarket?
Answer:Themostimportantdifferencebetweentraditionalexchangesand
theelectronicmarketisthegeographiclocationofthetradingactivity.
132)Whatdoesabullmarketrepresent?
Answer:Bullmarketsareperiodsofrisingstockprices.
133)Whatdoesaborrowerusetoguaranteerepaymentofaloan?
Answer:Theborrowerguaranteesrepaymentoftheloanbypledgingan
assetascollateraltothelender.
134)Whengivinganunsecuredloan,whatmightabankrequire?
Answer:Thebankrequirestheborrowertomaintainacompensating
balance-theborrowermustkeepaportionoftheloanamountondepositwith
thebankinanon-interest-bearingaccount.
135)Whatisanangelinvestor?
Answer:Outsideindividualswhoprovideadditionalcapitalforgrowthto
successfullylaunchedbusinessesarecalledangelinvestors.
136)W
文档评论(0)