- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
D、感受性
答案:B
15、销售人员的职业行为心理是下列销售心理学研究的哪一内容()
A、销售策略心理
B、销售者心理
C、消费者心理
I)、购买动机心理
答案:B
16、社会群体、文化因素对消费者购买行为的影响是下列销售心理学研究的
哪一内容()
A、销售策略心理
B、购买动机心理
C、消费者心理
I)、销售者心理
答案:C
17、某消费者是为了赶时髦而购鞋,那么通过视觉就可以刺激消费者的购物
欲望。这体现了()在销售活动中的作用。
A、思维
B、知觉
C、想象
D、感觉
答案:D
18、消费者缺乏下列哪种意志品质就容易乱花钱O。
A、果断性
B、坚持性
C、自觉性
D、自制性
答案:D
19、关于感觉下列说法错误的是而()
A、人对客观世界的认识过程从感觉开始,同样,消费者对商品世界的认识过
程也是从感觉开始的
B、感觉是指人脑对直接作用于感觉器官的外界事物的个属性的反映
C、感觉第三类,反映身体各部分的运动和位置情况的本体感觉,如运动感觉
D、感觉第一类接受外部刺激、反映外界事物特征的外部感觉,如饥饿
答案:D
20、销售服务中的人际交往心理和沟通心理是下列销售心理学研究的哪一内
容()
A、销售者心理
B、购买动机心理
C、消费者心理
D、销售策略心理
答案:A
21、感觉器官与刺激物发生直接接触时才能产生感觉,但并不是任何刺激都
能引起感觉,这体现了感觉的()。
A、联觉性
B、感受性
C、适应性
D、对比性
答案:B
22、购物环境和商品陈列心理等是下列销售心理学研究的哪一内容()
A、购买动机心理
B、销售者心理
C、消费者心理
D、销售策略心理
答案:D
23、国际上通行的增加签字仪式喜庆色彩的一种常规性做法是()。
A、饮酒庆贺
B、交换文本
C、拍照留念
D、鼓掌庆贺
答案:A
24、下列哪一项不是知觉的基本特征()
A、独立性
B、理解性
C、选择性
D、恒常性
答案:A
25、()是人脑对直接作用于感觉器官的客观事物的各个部分和属性的整体反
映。
A、感觉
B、思维
C、想象
D、知觉
答案:D
26、钢笔的正确携带位置应该是()
o
A、衬衫口袋
B、男士西装的外侧口袋
C、西裤口袋
D、男士西装内侧的口袋
答案:D
27、下列哪种销售行为体现的是知觉的选择性。()
A、在商品经营活动中,要特别注意培养消费者对商店的良好知觉,这种良好
的知觉一旦形成,即使商店出现偶然的失误,消费者也会给予谅解.
13、在商品经营活动中,对于商品的陈列、摆放等应注意背景与商品的衬
托。对比明显才有利于消费者选择
C、在商品经营活动中,消费者对不理解的商品往往不去注意,但经销售人员
用生动的语言一介绍,顿时就会引起消费者的极大兴趣
D、消费者对某种商品优劣的感觉,公影响到他对整个商店的商品质量的评价
答案:B
28、某校长甲欲将一套住房以50万元出售。某报记者乙找到甲,出价40万
元,甲拒绝。乙对甲说:“我有你贪污的材料,不答应我就举报你。”甲信以为
真,以40万元将该房卖与乙。乙实际并无甲贪污的材料。关于该房屋买卖合同的
效力,下列说法正确的是()o
A、存在胁迫行为,属可撤销合同
B、存在乘人之危的行为,属可撤销合同
C、存在重大误解,属可撤销合同
I)、存在欺诈行为,属可撤销合同
答案:A
29、茶叶每公斤200元报成每两10元,采用的是()报价策略。
A、对比报价策略
B、用较小单位商品的价格进行比较
C、差别定价
D、用较小的单位报价
答案:D
D、模糊式回答
您可能关注的文档
- 《诊断学》 第6讲 生殖系统体液检测 .pdf
- 儿少卫生与妇幼保健学专业知识 .pdf
- 抢观室专科护士护理考核试题及答案 .pdf
- 循环系统护理测试题及答案 .pdf
- 单县2024年事业单位招聘《卫生专业知识》试题 .pdf
- 传染病护理常规 .pdf
- 临床输血学真题精选 .pdf
- 2023年造价工程师考试试题及答案 .pdf
- 电子商务概论智慧树知到答案章节测试2023年青岛黄海学院 .pdf
- 2023年TWI认证考试题库完整 .pdf
- 历年真题精选精练天天练(第94天)【含答案】 .pdf
- 医疗机构感染预防与控制基本制度(2024版) 医疗机构感染与控制基本制度精品.pdf
- 2024初级护师-内科护理试题-传染病病人的护理部分【带答案 】 (4精品.pdf
- 基层医疗机构院感培训试题 .pdf
- 药理学研究药物对神经退行性疾病的抑制作用 .pdf
- 2024初级护师-内科护理试题-传染病病人的护理部分【带答案 】 (20精品.pdf
- 教学医院医生在合理使用抗生素方面应该有所作为 .pdf
- 神经内科常用药 .pdf
- 三步实现基层康复医学与中医药适宜技术的互融共生 .pdf
- 2024年12月1日全院护士中心静脉导管(CVC)维护相关知识理论考核.pdf
文档评论(0)