- 3
- 0
- 约1.36万字
- 约 15页
- 2024-10-11 发布于山东
- 举报
三级(高级)电子商务师理论考试题及参考答案--第1页
三级(高级)电子商务师理论考试题及参考答案
1、ABC库存管理法中,重点管理的是()
A、A类库存品
B、B类库存品
C、C类库存品
D、A和C类库存品
答案:A
2、[]密码体制的加密密钥和解密密钥相同。
A、序列
B、分组
C、对称
D、公开
答案:C
3、tr标签的[]属性定义行背景颜色。
A、bgcolor
B、width
C、valign
D、align
答案:A
4、[]即各区域的价位构成分析。
A、区域—产品分析
B、产品—区域分析
C、价格—区域分析
D、价格—产品分析
答案:C
5、[]不属于动态网页文件的后缀。
A、asp
B、jsp
C、php
D、htm
答案:D
6、字体标记符为[]。
A、a
B、
C、
三级(高级)电子商务师理论考试题及参考答案--第1页
三级(高级)电子商务师理论考试题及参考答案--第2页
D、!--…--
答案:C
7、SCM系统指的是()
A、供应链管理系统
B、客户关系管理系统
C、决策支持系统
D、配送管理系统
答案:A
8、SQL数据[]语言用于安全管理。
A、查询
B、操纵
C、定义
D、控制
答案:D
9、[]是客户金字塔中最底层的客户。
A、主要客户
B、小客户
C、关键客户
D、普通客户
答案:B
10、最有效的供应商激励机制是[]。
A、商誉激励
B、免检通道
C、订单激励
D、付款方式激励
答案:C
11、[]即产品的销售区域分布分析。
A、区域—产品分析
B、产品—区域分析
C、价格—区域分析
D、价格—产品分析
答案:B
12、物流服务的生产和消费是同时发生的,服务不能储存,提供服务的过
程就是消费的过程,并且在很大程度上具有临时性质。这体现了物流服务的()
A、无形性
三级(高级)电子商务师理论考试题及参考答案--第2页
三级(高级)电子商务师理论考试题及参考答案--第3页
B、即时性
C、移动性
D、波动性
答案:B
13、PGP的[]功能可以减少电子邮件在传送和存储时的磁盘空间。
A、身份验证
B、保密性
C、压缩
D、电子邮件兼容性
您可能关注的文档
- 不动产登记簿样式及使用填写说明书.pdf
- 下册面积单元测试部编小学三年级数学卷.pdf
- 上海海事大学租船运输理论与实务考试试卷孙明.pdf
- 上海开放大学-当代中国与政治-阶段测试7.pdf
- 上海市道路运输企业职业资格安全生产管理人员培训试题(含答案).pdf
- 上海一年级自然一学期.pdf
- 三门峡110kv变电站设计.pdf
- 三级安全教育考试试题及答案(全).pdf
- 三年级语文上册第六单元学习任务设计构思.pdf
- 三年级科学上册各种资料(教育科学出版社).pdf
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷带答案(研优卷).docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷完整版.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试题库及完整答案.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷完美版.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷含答案(实用).docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷及答案(各地真题).docx
- 2025年下半年内江市部分事业单位公开考试招聘工作人员(240人)备考题库附答案.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷及答案1套.docx
- 2025年下半年四川成都市郫都区面向社会引进公共类事业单位人员2人备考题库最新.docx
- 2025年下半年内江市部分事业单位公开考试招聘工作人员(240人)备考题库附答案.docx
原创力文档

文档评论(0)