辽宁省高考英语试卷单选题及答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

辽宁省高考英语试卷单选题及答案

1.—Canyoutellmethewaytothenearestbank?

—Sure.Goalongthisstreetandturn______leftatthesecondcrossing.Youcanseeiton______right.

A.the;/B./;theC.the;theD./;/

答案:B

2.Mymotheroftenasksme______myhomeworkfirstafterschool.

A.doB.todoC.doingD.did

答案:B

3.Themovieisreallyinteresting.I______ittwicealready.

A.seeB.sawC.willseeD.haveseen

答案:D

4.—______isyoursister?

—Sheis1.6meterstall.

A.HowlongB.HowfarC.HowtallD.Howold

答案:C

5.Tomismuch______thanhisbrother.Healwaysmakesfewermistakesinhishomework.

A.morecarefulB.morecarefullyC.mostcarefulD.mostcarefully

答案:A

6.Weshouldprotecttheenvironment,______wewillhaveabetterfuture.

A.soB.orC.andD.but

答案:C

7.—Whosebookisthis?

—It______beToms.Hisnameisonit.

A.canB.mustC.mayD.need

答案:B

8.Thelittlegirlwassoexcitedthatshecouldntstop______.

A.laughB.tolaughC.laughingD.laughed

答案:C

9.Myfatherboughtanewcarlastyear.It______inGermany.

A.ismadeB.wasmadeC.makesD.made

答案:B

10.—______doyouusuallygotoschool?

—Bybike.

A.WhatB.HowC.WhenD.Where

答案:B

11.Idontlikethisshirt.Canyoushowme______one?

A.otherB.theotherC.anotherD.others

答案:C

12.Theoldmanlives______,buthedoesntfeel______.

A.alone;aloneB.lonely;lonelyC.alone;lonelyD.lonely;alone

答案:C

13.—______youever______totheGreatWall?

—Yes.Iwenttherelastyear.

A.Have;beenB.Have;goneC.Did;goD.Will;go

答案:A

14.Themeetingwillstartat9oclocktomorrowmorning.Pleasecomehere______.

A.ontimeB.intimeC.attimesD.allthetime

答案:A

15.Wearelookingforwardto______yousoon.

A.hearfromB.hearingfromC.hearofD.hearingof

答案:B

16.There______afootballmatchonTV

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档