出国考试题库及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多

出国考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichcountryisknownastheLandoftheRisingSun?

A.China

B.Japan

C.SouthKorea

D.Thailand

答案:B

2.WhatistheofficiallanguageofFrance?

A.English

B.German

C.French

D.Spanish

答案:C

3.WhichcurrencyisusedintheUnitedKingdom?

A.Euro

B.Dollar

C.Pound

D.Yen

答案:C

4.InwhichcountryistheEiffelTowerlocated?

A.Italy

B.France

C.Spain

D.Germany

答案:B

5.WhichofthefollowingisafamousuniversityintheUnitedStates?

A.TsinghuaUniversity

B.OxfordUniversity

C.HarvardUniversity

D.TokyoUniversity

答案:C

6.WhatisthecapitalcityofAustralia?

A.Sydney

B.Melbourne

C.Canberra

D.Perth

答案:C

7.Whichcountryisfamousfortulips?

A.TheNetherlands

B.Belgium

C.Switzerland

D.Austria

答案:A

8.Whatisthelargestoceanintheworld?

A.AtlanticOcean

B.IndianOcean

C.ArcticOcean

D.PacificOcean

答案:D

9.WhichcityisknownastheBigAppleintheUnitedStates?

A.LosAngeles

B.Chicago

C.NewYork

D.WashingtonD.C.

答案:C

10.Whatisthemostspokenlanguageintheworld?

A.English

B.Spanish

C.Chinese

D.Arabic

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichcountriesarepartoftheEuropeanUnion?

A.France

B.UnitedKingdom(beforeBrexit)

C.Switzerland

D.Germany

E.Norway

答案:A、B、D

2.WhichofthefollowingarepopulartouristdestinationsinItaly?

A.Rome

B.Venice

C.Milan

D.Naples

E.Turin

答案:A、B、C、D、E

3.WhichlanguagesarewidelyspokeninCanada?

A.English

B.French

C.Spanish

D.German

E.Italian

答案:A、B

4.WhichcountriesborderGermany?

A.France

B.Poland

C.Austria

D.Belgium

E.Denmark

答案:A、B、C、D、E

5.Whichofthefollowingarefamousinternationalairports?

A.HeathrowAirport

B.JFKAirport

C.CharlesdeGaulleAirport

D.NaritaAirport

E.DubaiInternational

文档评论(0)

文档大元帅 + 关注
实名认证
内容提供者

中山一匹马

1亿VIP精品文档

相关文档