快速阅读题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

快速阅读题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是水果?

A.土豆B.苹果C.白菜

答案:B

2.一年有几个月?

A.10个B.12个C.14个

答案:B

3.太阳从哪边升起?

A.东方B.西方C.南方

答案:A

4.5+3=?

A.7B.8C.9

答案:B

5.以下哪个是动物?

A.桌子B.猫C.椅子

答案:B

6.我国的首都是?

A.上海B.广州C.北京

答案:C

7.10-6=?

A.3B.4C.5

答案:B

8.哪种颜色是红色?

A.blueB.redC.green

答案:B

9.一周有几天?

A.5天B.6天C.7天

答案:C

10.以下哪个是学习用品?

A.篮球B.铅笔C.玩具车

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于蔬菜的有()

A.黄瓜B.香蕉C.胡萝卜

答案:AC

2.以下是颜色的有()

A.黑色B.大小C.白色

答案:AC

3.以下属于交通工具的有()

A.自行车B.飞机C.电视

答案:AB

4.以下属于数字的有()

A.三B.五C.大

答案:AB

5.以下属于动物的有()

A.狗B.花C.鸟

答案:AC

6.以下属于季节的有()

A.春天B.白天C.冬天

答案:AC

7.以下属于水果的有()

A.葡萄B.西瓜C.茄子

答案:AB

8.以下属于家庭成员的有()

A.爸爸B.老师C.妈妈

答案:AC

9.以下属于文具的有()

A.橡皮B.书包C.鞋子

答案:AB

10.以下属于运动项目的有()

A.跑步B.唱歌C.跳绳

答案:AC

判断题(每题2分,共10题)

1.月亮本身会发光。()

答案:错

2.3大于5。()

答案:错

3.猫是动物。()

答案:对

4.一年有4个季节。()

答案:对

5.红色和蓝色混合是绿色。()

答案:错

6.12点是中午。()

答案:对

7.汽车在天上飞。()

答案:错

8.苹果是水果。()

答案:对

9.5比3多2。()

答案:对

10.书是用来吃的。()

答案:错

简答题(每题5分,共4题)

1.说出两种常见的交通工具。

答案:汽车、火车。

2.写出三个你知道的颜色。

答案:红色、黄色、蓝色。

3.列举两种动物。

答案:狗、兔子。

4.一年有哪四个季节?

答案:春、夏、秋、冬。

讨论题(每题5分,共4题)

1.讨论一下为什么要爱护动物?

答案:动物是人类的朋友,很多动物对生态平衡有重要作用,爱护它们能让大自然更和谐,也能让我们的生活更美好。

2.说说在学校里应该遵守哪些规则?

答案:遵守课堂纪律,不迟到早退,爱护校园环境,和同学友好相处,遵守上下楼梯规则等。

3.谈谈你对保护环境的看法。

答案:保护环境很重要,关系到人类的生存。我们要从自身做起,如不乱扔垃圾、节约水电等,共同守护地球家园。

4.讨论如何提高学习成绩。

答案:要养成良好学习习惯,认真听讲、按时完成作业,遇到问题多思考、多请教老师同学,合理安排学习时间。

文档评论(0)

夜色有沉香 + 关注
实名认证
文档贡献者

与月色共品沉香的我。

1亿VIP精品文档

相关文档