- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
单选考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种动物是哺乳动物?
A.金鱼B.青蛙C.小狗D.蜻蜓
答案:C
2.20以内最大的质数是?
A.17B.18C.19D.20
答案:C
3.下列哪个是中国的传统节日?
A.圣诞节B.感恩节C.中秋节D.复活节
答案:C
4.地球的自转周期大约是?
A.1天B.1个月C.1年D.1个季度
答案:A
5.三角形内角和是多少度?
A.90°B.180°C.360°D.720°
答案:B
6.以下哪个是唐代诗人李白的作品?
A.《登高》B.《望庐山瀑布》C.《春望》D.《茅屋为秋风所破歌》
答案:B
7.标准大气压下,水的沸点是多少摄氏度?
A.80B.90C.100D.120
答案:C
8.1米等于多少厘米?
A.10B.100C.1000D.10000
答案:B
9.以下哪个是太阳系八大行星之一?
A.冥王星B.谷神星C.海王星D.阋神星
答案:C
10.下列颜色中,哪种不属于三原色?
A.红B.黄C.绿D.蓝
答案:C
文档评论(0)