- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
辽宁省2025年某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案
一、听力部分(共30分)
1.听录音,选择正确的图片(每题2分,共10分)
A.B.C.
录音内容:Thisisacat.Thatisadog.Thebirdisflyinginthesky.
2.听录音,选择正确答案(每题2分,共10分)
1)A:Whatsyourname?
B:__________.
录音:MynameisTom.
2)A:Howoldareyou?
B:__________.
录音:Imtenyearsold.
3)A:Whatcoloristhesky?
B:__________.
录音:Theskyisblue.
4)A:Doyoulikeapples?
B:__________.
录音:Yes,Ido.
5)A:Whereisthelibrary?
B:__________.
录音:Itsneartheschool.
3.听录音,补全句子(每题2分,共10分)
1)Ihavea__________.
录音:Ihaveabrother.
2)Mymotherisa__________.
录音:Mymotherisateacher.
3)Weoftengotothe__________onweekends.
录音:Weoftengototheparkonweekends.
4)Theweathertodayis__________.
录音:Theweathertodayissunny.
5)Ican__________.
录音:Icanswim.
二、单项选择(每题2分,共20分)
1.I_______anapple.
A.am
B.is
C.are
答案:A
2.Mysister_______twelveyearsold.
A.is
B.are
C.am
答案:A
3.There_______threepencilsinthebox.
A.is
B.are
C.be
答案:B
4.He_______tothelibraryeveryweekend.
A.go
B.goes
C.going
答案:B
5.I_______abookonthedesk.
A.see
B.saw
C.seeing
答案:A
6.They_______playingsoccernow.
A.is
B.are
C.be
答案:B
7.She_______adoctor.
A.is
B.am
C.are
答案:A
8.We_______tothezoolastweek.
A.go
B.went
C.going
答案:B
9.He_______Englisheveryday.
A.study
B.studies
C.studied
答案:B
10.I_______myhomeworknow.
A.do
B.did
C.doing
答案:A
三、完形填空(每题2分,共20分)
MynameisLucy.Iamtenyearsold.Ihaveabrother.HisnameisTom.Heisnineyearsold.Weliveinabigcity.Wegotoschoolbybuseveryday.Ourschoolisverybeautiful.Therearemanytreesandflowersaroundit.Wehavemanyfriendsatschool.Welikeplayingwiththem.
1.A.brother
B.sister
C.friend
答案:A
2.A.nine
B.ten
C.eight
答案:B
3.A.live
B.lives
C.living
答案:A
4.A.big
B.small
C.tall
答案:A
5.A.
您可能关注的文档
- 湖北省鄂州市2025年高一语文分班考试真题含答案.docx
- 湖北省黄石市初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 湖北省十堰市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 湖北省随州市初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 湖北省武汉市初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 湖北省孝感市高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 湖南省2025年某中学高一英语分班考试真题含答案.docx
- 湖南省常德市高一英语分班考试真题含答案.docx
- 湖南省常德市高一语文分班考试真题含答案.docx
- 湖南省郴州市2025年某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 辽宁省朝阳市以2025年高一英语分班考试真题含答案.docx
- 辽宁省抚顺市2025年小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 辽宁省葫芦岛市2025年某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 辽宁省锦州市2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 辽宁省盘锦市2025年某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 辽宁省铁岭市某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 柳州高级中学2025高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 美术教师资格证考试试题附答案.docx
- 绵阳北川中学2025高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 绵阳第一中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
最近下载
- baltur燃烧器TBG210P17690030中文使用维护手册.pdf VIP
- 审核员现场见证评价表参考实用文档.doc VIP
- 2023年军队文职人员招聘之军队文职公共科目押题练习试卷A卷附答案.docx VIP
- ai心理健康创业计划书.docx VIP
- 国开作业管理学基础-管理实训:第二章 查阅文献资料并写出评论参考(含答案)025.docx VIP
- 医学综合试题库及答案.docx VIP
- 通用工器具安全管理规范.docx VIP
- 2025届高考作文技巧之列提纲优化结构课件(共46张PPT).pptx VIP
- 光学装配与调校技术课件.pptx VIP
- 医学综合知识试题库+答案.pdf VIP
文档评论(0)