柳州高级中学2025高一入学英语分班考试真题含答案.docxVIP

柳州高级中学2025高一入学英语分班考试真题含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

柳州高级中学2025高一入学英语分班考试练习题含答案

ListeningSection

PartA:ShortConversations(15questions)

1.M:Howwasyourphysicsexamyesterday?

W:Nottoobad,butIthinkIcouldhavedonebetter.

Q:Whatdoesthewomanthinkofherexam?

Answer:Shethinksshecouldhaveperformedbetter.

2.W:Couldyouhelpmewithmymathhomework?

M:Sure,Illbehappyto.

Q:Whatwillthemandonext?

Answer:Hewillhelpthewomanwithhermathhomework.

3.M:Ithinkweshouldgotothebeachthisweekend.

W:Thatsoundsgreat.Ilovethebeach.

Q:Whatdoesthewomanmean?

Answer:Sheisinterestedingoingtothebeach.

4.W:Imlookingforanewbooktoread.Anyrecommendations?

M:HaveyoutriedtheHarryPotterseries?Itsfantastic.

Q:Whatdoesthemansuggest?

Answer:HesuggeststheHarryPotterseries.

5.M:IcantbelievetheweatherissocoldinJune.

W:Iknow,itsunusualforthistimeofyear.

Q:Whatdoesthewomanimply?

Answer:ThecoldweatherinJuneisunusual.

PartB:LongConversations(10questions)

6.M:Hi,Imthinkingofjoiningtheschoolsbasketballteam.

W:Thatsagreatidea!Doyouhaveanyexperienceplayingbasketball?

Q:Whatdoesthewomanwanttoknow?

Answer:Shewantstoknowifthemanhasexperienceplayingbasketball.

7.W:Ineedtofindaparttimejob.Anysuggestionsonwheretolook?

M:Youcouldtrytheschoolscareercenter.Theyhavealistofavailablejobs.

Q:Whatdoesthemansuggest?

Answer:Hesuggestscheckingtheschoolscareercenterforjoblistings.

ReadingSection

PartA:MultipleChoice(20questions)

1.Whatisthemainideaofthepassage?

A)Theimportanceofexercise

B)Differenttypesofexercise

C)Thebenefitsofyoga

D)Howtostartanexerciseroutine

Answer:A)Theimportanceofexercise

2.Whyisitimportanttobrushyourteethregularly?

A)Itpreventscavities

B)Itmakesyourbreathfresh

C)Itkeepsyour

文档评论(0)

yiyebaofu202 + 关注
实名认证
文档贡献者

热爱生活,热爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档