2025 牛津版小学一年级下册英语校园活动对话创作试题及答案.docVIP

2025 牛津版小学一年级下册英语校园活动对话创作试题及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025牛津版小学一年级下册英语校园活动对话创作试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.“Hello”的正确回应是()

A.GoodbyeB.Hi

答案:B

2.“book”的中文意思是()

A.书包B.书

答案:B

3.想表达“我有一支铅笔”,应该说()

A.Ihaveapen.B.Ihaveapencil.

答案:B

4.“red”是什么颜色()

A.红色B.蓝色

答案:A

5.询问对方名字,应该说()

A.Howareyou?B.Whatsyourname?

答案:B

6.“apple”指的是()

A.苹果B.香蕉

答案:A

7.“Goodmorning”的意思是()

A.早上好B.下午好

答案:A

8.说“再见”可以用()

A.Thankyou.B.Goodbye.

答案:B

9.“cat”是()

A.猫B.狗

答案:A

10.数字“3”的英文是()

A.twoB.three

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于学习用品的有()

A.rulerB.eraserC.dog

答案:AB

2.表示颜色的单词有()

A.greenB.yellowC.book

答案:AB

3.打招呼的用语有()

A.HelloB.HiC.Goodbye

答案:AB

4.动物类单词()

A.pigB.duckC.pencil

答案:AB

5.以下是数字的有()

A.fourB.fiveC.red

答案:AB

6.家庭成员称呼有()

A.fatherB.motherC.apple

答案:AB

7.食物类单词()

A.cakeB.breadC.ruler

答案:AB

8.表示身体部位的词()

A.eyeB.earC.cat

答案:AB

9.以下是日常活动的有()

A.playfootballB.readbooksC.desk

答案:AB

10.天气类单词()

A.sunnyB.rainyC.chair

答案:AB

三、判断题(每题2分,共10题)

1.“Goodbye”是“你好”的意思。()

答案:错

2.“pen”是“铅笔”。()

答案:错

3.“blue”是蓝色。()

答案:对

4.“Howareyou?”用来询问名字。()

答案:错

5.“six”是数字6。()

答案:对

6.“panda”是熊猫。()

答案:对

7.“juice”是食物。()

答案:错

8.“hand”是脚。()

答案:错

9.“gotoschool”是去上学。()

答案:对

10.“cloudy”是下雪的。()

答案:错

四、简答题(每题5分,共4题)

1.请写出三个动物类英文单词。

答案:dog(狗)、cat(猫)、bird(鸟)

2.用英语说两种颜色。

答案:red(红色)、green(绿色)

3.写出两个学习用品单词。

答案:pencil(铅笔)、ruler(尺子)

4.说两个打招呼的英语句子。

答案:Hello!Hi!

五、讨论题(每题5分,共4题)

1.在校园活动中,怎么用英语向新同学介绍自己?

答案:可以说“Hello!Mynames...Im...yearsold.Ilike...”简单介绍名字、年龄和爱好。

2.假如举办校园英语派对,你会用英语邀请同学参加吗?怎么说?

答案:可以说“Hi!ThereisanEnglishpartyintheschool.Wouldyouliketocome?”

3.校园运动会上,如何用英语为同学加油?

答案:可以喊“Comeon!Youcandoit!Go!Go!Go!”等。

4.用英语说说在校园图书馆看书的规则。

答案:可以说“Bequiet.Dontrun.Returnthebooksontime.”即保持安静、别跑、按时还书。

您可能关注的文档

文档评论(0)

158****9815 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档