英语职中考试试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语职中考试试卷及答案

一、单项选择题

1.—______isyourfather?—Heisadoctor.

A.What

B.Who

C.Where

D.How

答案:A

2.She______toschoolbybikeeveryday.

A.go

B.goes

C.going

D.went

答案:B

3.I______abookwhenmymothercamebacklastnight.

A.read

B.amreading

C.wasreading

D.willread

答案:C

4.Themovieisso______thatIwanttoseeitagain.

A.interested

B.interesting

C.interest

D.interests

答案:B

5.Thiskindofdresswasverypopular______.

A.in1980s

B.inthe1980

C.inthe1980s

D.atthe1980s

答案:C

6.—______doyouvisityourgrandparents?—Onceamonth.

A.Howlong

B.Howsoon

C.Howoften

D.Howfar

答案:C

7.Theboxis______heavyforme______carry.

A.too;to

B.so;that

C.very;to

D.enough;to

答案:A

8.Thecomputer______bymyfatheryesterday.

A.repairs

B.repaired

C.wasrepaired

D.isrepaired

答案:C

9.Hesaidhe______toBeijingthenextweek.

A.willgo

B.wouldgo

C.goes

D.go

答案:B

10.Ifit______tomorrow,wewillgotothepark.

A.doesntrain

B.wontrain

C.isntrain

D.didntrain

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtocolors?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingaremodalverbs?

A.can

B.must

C.should

D.will

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingsentencesareinthepresentperfecttense?

A.IhavebeentoBeijing.

B.Shehasfinishedherhomework.

C.Theywillgototheparty.

D.Heisreadingabook.

答案:AB

4.Whichofthefollowingwordsareusedtodescribefeelings?

A.happy

B.sad

C.angry

D.excited

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingarewaysoftransportation?

A.bus

B.train

C.plane

D.bike

答案:ABCD

6.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.Helikesplayingfootball.

B.Shedontlikesinging.

C.Theygoestoschoolbybike.

D.Iamreadingabooknow.

答案:AD

7.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautiful

B.quickly

C.kind

D.slowly

答案:AC

8.Whichofthefollowingareinternationalfestivals?

A.Christmas

B.ThanksgivingDay

C.SpringFestival

D.

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档