- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2012-2013邯郸市七年级英语下册期中试题
听力部分
一、听对话,选图片,对话读一遍(5分)
1.Where’sTinafrom?
[1分]
A:
B:
C:
答案:C:
2.WhatlanguagedoesLiHui’spenpalspeak?
[1分]
A:
B:
C:
答案:B:
3.What’sJim’sfavoriteanimal?
[1分]
A:
B:
C:
答案:B:
4.How’stheweather?
[1分]
A:
B:
C:
答案:A:
5.What’stheboydoing?
[1分]
A:
B:
C:
答案:B:
二、听对话,回答问题,对话读两遍.(5分)
6.Whatdayisittoday?[1分]
A:F:rida:y
B:Sa:turda:y
C:Sunda:y
答案:C:Sunda:y
7.Whereisthepayphone?[1分]
A:I:t’sne:xttothe:lib:ra:ry
B:I:t’sne:xttothe:Supe:rma:rke:t.
C:I:t’sac:rossf:rom:the:Supe:rma:rke:t.
答案:B:I:t’sne:xttothe:Supe:rma:rke:t.
8.What’sJimdoing?[1分]
A:read:
B:H:e:’swa:tching:TV.
C:H:e:’spla:ying:c:om:pute:rgame:.
答案:C:H:e:’spla:ying:c:om:pute:rgame:.
9.WhatdoesBillwanttobeinthefuture?[1分]
A:teache:r
B:A:n:ac:tor
C:A:d:ri:ve:r
答案:B:A:n:ac:tor
10.Wherearetheytalking?[1分]
A:I:n:the:lib:ra:ry
B:on:the:stree:t
C:ac:rossf:rom:the:sch:ool:.
答案:B:on:the:stree:t
三、听对话,回答问题,对话读两遍(5分)
听第一节对话,回答11~12小题。
11.Where’sAnngoing?[1分]
A:The:ma:rke:t.
B:The:bank:.
C:The:sch:ool:.
答案:B:The:bank:.
12.Whoisusingthecarnow?[1分]
A:A:nn:.
B:Tom:.
C:A:lan:.
答案:B:Tom:.
听第二节较长对话,回答13~15小题。
13.Where’sPeter?[1分]
A:F:rance:.
B:the:USA:.
C:C:hina:.
答案:A:F:rance:.
14.What’sPeterdoingnow?[1分]
A:H:e:’sc:ooking:dinne:r.
B:H:e:’svi:si:ting:a:pen:pal:.
C:H:e:’sha:ving:h:unch:.
答案:A:H:e:’sc:ooking:dinne:r.
15.How’stheweatherinShanghai?[1分]
A:Sunn:y.
B:H:umid:
C:C:old:
答案:C:C:old:
四.听短文,回答下列问题,短文读两遍。(5分)
16.Thatmanis________________.[1分]
A:M:a:ry’sb:orthe:r
B:M:a:ry’sfa:the:r
C:M:a:ry’suncle:
答案:C:M:a:ry’suncle:
17.Hegoestowork__________________.[1分]
A:b:yb:us
B:on:f:oot
C:b:yta:xi:
答案:A:b:yb:us
18.He__________
您可能关注的文档
- 2011~2012学年第一学期期中考试七年级思想品德试卷.docx
- 2011高考物理复习 第1章《动量守恒研究》单元测试24 鲁科版选修3-5.docx
- 2011高考语文冲刺突破复习测试:文言文阅读(2).docx
- 2011高考政治备考之百所名校组合卷系列(新课标全国卷) 专题3教师版.docx
- 2011高考政治二轮复习 专题15 发展社会主义市场经济 考题训练.docx
- 2011高考政治一轮复习精编试题:第二课 多变的价格.docx
- 2011高考政治一轮复习精编试题:第四课 生产与经济制度.docx
- 2012-2013(1)《仓储与配送管理》阶段测试题(Cb002).docx
- 2012-2013(1)《仓储与配送管理》阶段测试题(Cb006).docx
- 2012-2013慈溪市七年级英语下册期中试题.docx
文档评论(0)