2025年外国原版英语试题及答案.docVIP

2025年外国原版英语试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年外国原版英语试题及答案

一、单项选择题

1.Whichofthefollowingwordshasadifferentpronunciationfromtheothers?

A.catB.hatC.cake

答案:C

2.Whatsthemeaningofbig?

A.小的B.大的C.高的

答案:B

3.Iliketoplay____football.

A.aB.theC./

答案:C

4.She____abeautifuldress.

A.haveB.hasC.is

答案:B

5.____isyourbook?Itsonthetable.

A.WhereB.WhatC.Who

答案:A

6.Hegoestoschool____bike.

A.byB.onC.in

答案:A

7.Theyare____inthepark.

A.playB.playingC.plays

答案:B

8.Thisis____apple.

A.aB.anC.the

答案:B

9.Howmany____arethere?

A.bookB.booksC.abook

答案:B

10.Mymother____cooking.

A.likeB.likesC.liking

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingareanimals?

A.dogB.treeC.catD.flower

答案:AC

2.Whatarethecolors?

A.redB.blueC.penD.green

答案:ABD

3.Whichcanweusetowrite?

A.penB.pencilC.rulerD.book

答案:AB

4.Whicharefamilymembers?

A.fatherB.motherC.friendD.sister

答案:ABD

5.Whataretheschoolthings?

A.schoolbagB.deskC.chairD.eraser

答案:AD

6.Whichofthefollowingcanfly?

A.birdB.planeC.fishD.car

答案:AB

7.Whatarethefruits?

A.appleB.bananaC.tableD.orange

答案:ABD

8.Whicharethenumbers?

A.oneB.twoC.threeD.four

答案:ABCD

9.Whataretheroomsinahouse?

A.bedroomB.livingroomC.kitchenD.school

答案:ABC

10.Whichofthefollowingareverbs?

A.runB.jumpC.beautifulD.write

答案:ABD

三、判断题

1.Acatcanfly.(F)

2.Redisacolor.(T)

3.Weusearulertodraw.(F)

4.Motherisafamilymember.(T)

5.Aschoolbagisaschoolthing.(T)

6.Afishcanswim.(T)

7.Abananaisavegetable.(F)

8.Fiveisanumber.(T)

9.Abedroomisaplacetosleep.(T)

10.Readisaverb.(T)

四、简答题

1.WhatstheEnglishfor“书包”?

答案:schoolbag

2.Howdoyousay“早上好”inEnglish?

答案:Goodmorning.

3.Whatsthepluralformof“book”?

答案:books

4.Whatsananimalthatcanclimbtrees?

答案:Monkey.

五、讨论题

1.DiscusstheimportanceoflearningEnglish.

答案:

文档评论(0)

155****7361 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档