单词比赛考试试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

单词比赛考试试题及答案

一、单项选择题

1.以下哪个单词表示“苹果”?

A.bananaB.appleC.orangeD.pear

答案:B

2.“book”这个单词的意思是?

A.铅笔B.尺子C.书D.橡皮

答案:C

3.单词“father”指的是?

A.妈妈B.爸爸C.爷爷D.奶奶

答案:B

4.以下表示“红色”的单词是?

A.redB.blueC.greenD.yellow

答案:A

5.“cat”的中文意思是?

A.狗B.猫C.鸟D.鱼

答案:B

6.单词“school”的含义是?

A.医院B.学校C.公园D.商店

答案:B

7.“friend”是什么意思?

A.家人B.老师C.朋友D.同学

答案:C

8.以下哪个单词是“眼睛”?

A.earB.eyeC.noseD.mouth

答案:B

9.“big”的反义词是?

A.smallB.longC.shortD.tall

答案:A

10.单词“car”指的是?

A.自行车B.公交车C.小汽车D.火车

答案:C

二、多项选择题

1.以下哪些单词是表示颜色的?

A.blackB.whiteC.pinkD.brown

答案:ABCD

2.下列单词中属于家庭成员的有?

A.motherB.sisterC.brotherD.uncle

答案:ABCD

3.以下哪些是学习用品类单词?

A.penB.pencil-boxC.bagD.eraser

答案:ABCD

4.表示动物的单词有?

A.pigB.cowC.horseD.sheep

答案:ABCD

5.以下属于水果类的单词是?

A.grapeB.strawberryC.watermelonD.pineapple

答案:ABCD

6.表示数字的单词有?

A.oneB.twoC.threeD.four

答案:ABCD

7.下列单词中描述形状的有?

A.roundB.squareC.triangleD.rectangle

答案:ABCD

8.属于身体部位的单词是?

A.handB.footC.legD.arm

答案:ABCD

9.表示职业的单词有?

A.doctorB.teacherC.driverD.farmer

答案:ABCD

10.以下哪些单词是描述天气的?

A.sunnyB.rainyC.cloudyD.windy

答案:ABCD

三、判断题

1.“monkey”是猴子的意思。(√)

2.“family”指的是朋友。(×,“family”指的是家庭、家人)

3.“ruler”是橡皮的意思。(×,“ruler”是尺子的意思)

4.“yellow”表示蓝色。(×,“yellow”表示黄色)

5.“bird”是鸟的意思。(√)

6.“home”和“house”都有家的意思,但有一定区别。(√)

7.“pencil”是钢笔的意思。(×,“pencil”是铅笔的意思)

8.“grandpa”指的是奶奶。(×,“grandpa”指的是爷爷)

9.“star”是星星的意思。(√)

10.“happy”表示悲伤。(×,“happy”表示开心、快乐的意思)

四、简答题

1.请写出5个表示食物的单词。

答案:常见表示食物的单词有bread(面包)、rice(米饭)、noodle(面条)、dumpling(饺子)、hamburger(汉堡包)。这些单词涵盖了中外不同类型的食物,在日常生活交流中经常会用到。

2.说出5个以字母“a”开头的单词,并简单说明其意思。

答案:apple(苹果),是常见水果;ant(蚂蚁),一种昆虫;animal(动物),表示各种生物;arm(胳膊),身体部位;art(艺术),涉及绘画、音乐等领域相关概念。这些单词在不同场景下使用频率较高。

3.写出5个描述人物性格的单词。

答案:kind(善良的),形容人富有同情心;friendly(友好的),表示人容易相处;outgoing(外向的),指性格开朗爱社交;shy(害羞的),说明人容易腼腆;hardworking(勤奋的),用于描述努力工作或学习的人。

4.请列举5个表示交通工具的单词。

答案:bus(公共汽车),大众常用出行工具;taxi(出租车),出行方便快捷;subway(地铁),

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档